加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝宝的老婆会很幸福  
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的老婆会很幸福  

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:6152
楼主

今天,妈妈终于可以休息了,虽然宝宝早早地就醒了,不过看到妈妈睡得正香也没有打扰妈妈。

爸爸早晨上班走时,对着还在睡懒觉的妈妈说:“大懒虫,你的老公要去上班了,也不起床为老公更衣备饭,太过份了。”

没想到,小家伙听不过去了,跑到爸爸跟前,抗议说:“爸爸,你太过份了,妈妈好容易休息一下,你不可以凶妈妈的。”

爸爸却说:“儿子,别向着你妈妈了,等你长大了,娶个这样的老婆,你就理解爸爸了!”

“等我长大了,我就娶个爱睡觉的老婆,让她好好的睡。”

“天天光知道睡觉,连活都不干了?”

“那当然了,我要娶个像妈妈一样懒的老婆。”

“为什么?”

“因为我勤快呀,我爱干活,把家里都收拾得干干净净的,让老婆什么都不干。”

“那你要老婆干什么?”爸爸应该很无语。

“要老婆花钱呀!”

“花钱?”

“对,我让老婆天天去逛街,想买什么就买什么。”

“为什么?”

“因为我长大了,会挣很多钱的,我自己花不完,让我的老婆帮我花。”

听了宝宝的话,把一家人都逗乐了,真是未来的新好男人呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,当宝贝的媳妇好幸福的,可以随便的花钱
评分记录
板凳
孩子真可爱呀,这么小就是个好男人了。
宝宝好可爱的呀 想到了未来的
宝宝真是太可爱了!
爱花钱的不是好老婆的吧哈哈
这小心肝儿还真的是很会说话呢,讨人喜爱。
个性签名
以后一定不缺老婆呀,一堆人等着排队呢
将来有谁嫁给了宝贝真是幸福啊,我都羡慕了
好可爱,呵呵,有福气了未来媳妇
可惜了,没有女儿!不然一定非他不嫁!偷笑
回复 6# 欣颀

人家对自己能挣很多钱,很有信心,总是担心钱花不完,呵呵。
宝贝也太体贴人了!
哈哈,哪家姑娘以后嫁了这老公可美了呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哎哟,以后谁找了你家孩子,有福啦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》