加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 网上有些东西比店里便宜很多很多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网上有些东西比店里便宜很多很多

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6072
楼主
作为一位淘宝达人,我忍不住的想说一句,网上的东西真的比店里的要便宜好多

比如一双高跟鞋,同样的牌子,同样的款式,网上居然比店里便宜近100块

还有衣服啊之类的也是,价格差距都很大

所以啊,有些东西还是可以去网上买的,既方便又便宜啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有什么好的推荐吗?
板凳
得小心,网上的质量有时候不敢保证
恩,确实是。没有实体店试着的感觉
我一般都看卖家信誉度的
我有朋友就被欺诈过,以后都不敢在网上买东西了
胜利我也是淘宝达人啊 什么都网购 够的多了有经验了就不怕啊 ,网购真的很快捷方便加省钱 哦 ,哈哈 ,欢迎妈妈加我的QQ群(274644498)来分享网购优惠信息胜利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请