加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 晒晒第一次积分兑换的书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒第一次积分兑换的书

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:5646
楼主
        我是攒不住分分的主儿呢,看到别人七八万分的积分,我就想人家都是怎么挣的分呢?反正让我肯定是等不到攒那么多就花了,当我攒到超过两万分的时候,我就经常去积分商城去看看,有没有新上的自己喜欢的书,或者感觉是孩子能喜欢的书,很多时候,是去晚了,心仪的书就被换没了,因为每次新上的书种类不少,就是每种数量不多。终于,一日我看到新上了爱问熊德国启蒙益智的一套书,就果断的换了,花了19200分,看自己还剩下一万多分,索性又花9360分换了五本贝贝熊的图画书,要知道这书也很出名的,我很久之前就关注了,一直没有入手,正好可以借此看看孩子对这套书的反应。
       因为换了两套书,我也不知道运费是要用一个还是两个,贝贝熊的书较小,是24开的,也较薄,这个在群里听换过的亲们讲了,就是不知道爱问熊的厚不厚,重量如何,就先兑了一个运费,心想要是这套书重的话,小梦老师也会站短我的,就这样换了,然后就是等着了,没几天,地带上显示发货了,然后我就收到了书。看来真是没有超重,爱问熊的书是16开的,虽然开本大一些,但是平装胶版纸的,一套四本也不重,这样一来我就省了1500分的运费了呢。所以下次换书,还是要一次多换几本,充分的利用这首重,能省多少分算多少,省出来也可以多给孩子换本书呢。
      下面上书的图片
       这套爱问熊的书,是益智类的,全名是《爱问熊 德国启蒙益智金奖丛书》,可以开发小盆友的智力,包括了《数字数一数》,《逻辑思维》,《图形画一画》和《大小和多少》,之所以换这套,一是冲着是德国金奖,二是接力出版社,三是孩子本身也喜欢做益智游戏书。换回来,孩子的反应也很好,很喜欢让我领着他来做这套书。只不过,我家孩子不爱动笔,握笔姿势也不对,也不爱在书上写写画画的,每次都是我来读每一页的字,让孩子知道是什么问题,他来找答案,然后嘴上跟我讲讲就可以了,等他大一些,会自己动手写字了,可以让他自己在上面写答案。      为了让这些益智问题不枯燥,整套书上都设计了一些小动物,像爱问熊,豁耳朵青蛙,小刺猬皮特等虚拟的小动物形象,帮助幼儿轻松进入益智空间,与各种可爱的小动物一起游戏,一起观察,一起学习,在活泼的教育情景中让孩子开启智力思维。每本书里设计的游戏也是多种多样的,有迷宫,也有扑克牌,还有涂色游戏,很难用几句话就能概括出里面的游戏内容,跟孩子以往接触到的游戏书也有差别,这里面难度是由简到难的,可以根据孩子的年龄来做其中一部分,剩下的等孩子大些,能力提高时可以接着做。
      不仅动脑,也要动手的一套益智书,玩游戏的过程中,要写,要涂,还要画,我觉得幼儿园的孩子接触这样一套书,对将来学习代数,几何都会有帮助的,这套书让数学知识也变的通俗易懂,这是一套让孩子可以在玩中学,在学中玩儿的一套书。

再上贝贝熊的图
       看到了吧,我收到的这五本书分别是《家庭运动会》《爸爸讲故事》《代课老师》《开车去旅行》《宠物总动员》,发的是第四辑的。跟孩子一起读了这几本《贝贝熊系列》的图画书,我最大的感触就是:这是一套让父母和孩子共同学习的书,父母可以学习如何去教养孩子,就像贝贝熊的父母那样,让孩子也知道哪些行来是对的,为什么对,哪些行为是错的,为什么错了,要怎么样做才是对的。可以说贝贝熊一家都是我和孩子的榜样呢!这样的故事,娓娓道来,没有说教,却能让孩子在故事中明辨是非对错,这套书中列举了家庭育儿过程中可能出现的一些问题,也通过故事给出了解决问题之行之有效的方法,让孩子从中看到自己的影子,也让孩子从中找到行为准则。
       就拿孩子最喜欢的一本《代课老师》来说吧,这本书讲了熊哥哥跟着大高个一起想捉弄代课老师,这样第二天他们就不用参加历史考试了,头一天他们就没有复习。但当第二天,发现代课老师并不是他们想象的老古板时,临时改变主意,把之前要搞的恶作剧取消,却忘记拿出青蛙,结果当代课老师打开抽屉时,青蛙从中跳了出来,还把之前的大高个用于遮盖课程安排内容的挂图也卷了起来,历史考试照常进行。结果可想而知了,小熊哥哥和大高个他们考砸了,老师让明天放学后再补考一次。通过这件事情,小熊哥哥不仅学到了一个教训,也学会了对付大高个的办法,当大高个想再引诱小熊哥哥恶作剧的时候,小熊哥哥说:大高个,对我来说,你这套已经过时了。:也就是说小熊哥哥再也不会跟着大高个去搞恶作剧了。
      这套书真是不错呢,被赞誉为美国孩子行为教育之父,而且还是全球畅销童书呢!这套书孩子小的时候可以看,英语好的家长也可以读英语给孩子听,只是我英语不行,孩子也对听英语部分不感兴趣,就没能读,不过等孩子上小学学英语之后也可以读上面的英语内容呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲爱的,爱问熊我也兑换过一本感觉很好,贝贝熊的还是从当当买的呢
评分记录
板凳
我正在攒分中。。。
随机的5本,跟我换的差不多呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
这两套书都不错,我也要换,努力挣分分。
贝贝熊还不错的呢
恭喜亲收获好书。
回复 2# qianqian0901

我也打算给孩子入套贝贝熊了,真心不错的书。
回复 3# 辰玥妈

一起努力加油!
回复 4# 家有小柚子

孩子也很喜欢吧
回复 5# 树丫

努力挣分分,这两套书货源看直来还很充足呢!
回复 6# 可欣妈

是呀,确实很不错呢
回复 7# wyxiyuan

谢谢亲爱的!
恭喜恭喜,这书非常棒
回复 14# ttxs

同喜同喜,亲换的那些书也很棒呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请