加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 做玫瑰花给妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做玫瑰花给妈妈

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3962
楼主

在幼儿园里,老师还是比较想的出来的,比如这次吧,老师们居然想出来,让孩子自己粘一个小花朵回家送给妈妈,不过回家后我问小石头,妈妈的这个玫瑰花呢?小石头说,已经在路上玩丢了,(o)…真是不上心的孩子啊,不过更大的惊喜是,小石头拿出来他画的一个花朵给我说,但是我回家之后又画了一个小花,送给妈妈。哈哈暖暖的爱意啊。

原来今天上课的时候,老师还真的是让孩子们做小花朵了,就是那种轻粘土的那种,老师在那边给孩子们做示范,就是让孩子们自己粘出来一朵小花,但是毫无疑问,女孩子们总是要有耐心一点,我在想,是不是如果说是粘一个机器人,男孩子会比较开心一点啊。

不过这次捏的是玫瑰花,所以小石头还真的是不知道捏了什么出来啊,不过按照他自己说的,就是一朵玫瑰花。好吧,老师还专门给小石头来了一个特写,小石头,是不是因为你做的太好了啊,还是你做的是最漂亮的啊,哈哈,还是你做的是最不像花的呀。

好吧,不管怎么说,只要是小石头做出来的,我都是觉得是最好的啊,只要是孩子给的,妈妈都是觉得是世界上最漂亮的玫瑰花,哈哈,比爸爸是有心多了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝做得对于妈妈来讲就是最棒的
评分记录
板凳
好幸福呀 真漂亮
很不错呢,真棒啊。
小石头上课好认真呀
哇!宝贝上课好认真哦!
这个活动不错啊 宝贝做得好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好有意义的活动啊,玫瑰花很漂亮呢
不错的手工课,宝宝真有心意
很特别的玫瑰花呀,看起来也很漂亮
小朋友们上课都好认真呀!送给妈妈的礼物很好呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
孩子亲手做的,妈妈都喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请