加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 时光流影,留下爱的时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

时光流影,留下爱的时光

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3248
楼主
       我的书收到啦~~我激动的想要喊给全世界听,收到书的第二天我就把我的书拿到办公室让每个人分享我的喜悦啦,虽然不能说是炫耀,但是我看到大家也有羡慕之情呢。说实话我真的好好检讨了,因为早就收到了通过试用的站内信,也早就进了时光的群,但是总想着这么一个机会不容易,想好好的归拢一下素材,给孩子一份成长的大礼。于是左思右想,挑选照片,耽搁了半天一直拖延到截止日我才完成了书的制作, 在这里先自我批评一下吧。
     给糖糖写一本书是我一直的梦想,虽然清楚自己的文笔不是那么好,拍照技术也超级烂,但是哪怕是只言片语,我也想为糖糖保留着,等她长大了一起回忆。没想到地带给了我梦想成真的时刻,以前只知道有照片书和照片台历,真是从来没设想过把文字和照片融入进去,并以自己的名字署名打印成书印刷出来啊。
QQ图片20150119155623
    先来说说制作吧,开始我是觉得制作起来有点麻烦,所以一直在群里观望,看看有已经制作完了的亲们介绍经验,觉得只要是时间足够还是挺简单的,关键就是像素的问题,当时时光流影的客服再三提醒,像素质量一定要高,印刷出来效果才好。但是不知是电脑的问题还是网速的问题,上传照片是在太慢了,尤其是批量上传那速度可以急死人。后来冰钰超版告诉我,截图也是可以的,如果不是要求特别完美,出来的图片还不错。好吧,我只好放弃了完美的像素,把图片处理的小一点,果然上传速度快多了。后来拿到的书籍可以证明,虽然像素低了,但是印刷出来还是很精美的,不仔细看根本不影响效果哦。
QQ图片20150119155619
     我的这本书名字叫《凝聚爱的时光》,正好糖糖刚刚过完4岁的生日,我算是把从出生到现在的照片全部都整理了一遍,要是没有这本书,估计我还真不会翻出照片,重新看一遍糖糖的成长呢,这么一看真是时光匆匆逝去啊,很多场景还历历在目,可是已然成为再也无法复制的光阴了,每一副值得回忆的照片背后也都有一个故事,每一个文字篇章都记录着一个伟大或是有意义的时刻,那么多图片那么多文字我想都收录进去,越写越得心应手,每完成一个篇章,总觉得还有很多话语没有说完。我觉得做这本书的意义是大于书本身的,重要的是这真是一件值得回忆,值得整理的事情,回过头去看风景,别有一番滋味在心间。感谢宝宝地带和时光流影给我的这次时光书的机会,让我重新审视自己,回忆那些有爱有希望的瞬间,让我更加感激的生活着,回忆着~~
QQ图片20150119155614QQ图片20150119155609
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
名字很好听,我当时就没有好好给书取个名字。
板凳
做得真不错 封面也很好呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
爱的时光,爱的见证
美美的呀 这样的记录真不错啊 留下爱
偷笑 我有一个想问你要这本书的冲动,很想多去了解我家儿媳妇的成长故事
回复 6# 小Aric的幸福

哈哈,等他们长大了,拿着这本书当做定情物吧
个性签名

太棒了!可以想象得出你的心情!我今天也刚提交了一本厚的,两百多页,好期待拿书的时候
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
太有心的宝妈了,我都没写日记
真是很好的照片书,留住美好的回忆
书名取的真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》