加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【爱的诺言】+宝宝的六一节+开心果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱的诺言】+宝宝的六一节+开心果

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6314
楼主
宝宝你现在在妈妈肚子里已经有175天了,身高22厘米,体重700克,再有140天左右你就可以和爸爸妈妈见面了,爸爸妈妈都很期待你的降临。玫瑰
昨天是你是你的节日,虽然你还没有出生,但是妈妈已经陪你过节了,带你去儿童公园了,今天都是小朋友的节日,人都比较多,因为人太多了,妈妈考虑到你的安全,所以就没有进去,在门口转了圈,就和阿姨陪你去大雁塔了,那里人也挺多的,但是地方大,环境也好,我们就找个地方坐下了,你和姐姐玩的还挺开心的,姐姐也不会说话,你们俩好像在说哑语似的,你就在肚子里蹦个不停,姐姐呢就笑个不停,看到你们今天这么开心飞吻 ,妈妈们也很高兴。
宝宝妈妈还给你拍照了呢,你是不是很开心啊,嘿嘿......
爸爸因为工作太忙,所以没能来陪宝宝一起过节,你要原谅爸爸哦,不是爸爸不喜欢宝宝,是因为太喜欢了所以出去努力赚钱了要让宝宝穿最好的,吃最有营养的,长大了上最好的学校...确实爸爸很喜欢宝宝的,都给宝宝买了玩具汽车呢,是大红色的,宝宝一定很喜欢的。宝宝妈妈知道你是听话的小宝宝,所以不会生气,会谅解爸爸的对吧,宝宝最乖了亲亲
这个月都是宝宝的节日,爸爸妈妈会给宝宝买很多新衣服、玩具......
宝宝你要在里面过的开心哦,要听话,妈妈会给宝宝讲故事,说笑话,唱歌。爸爸也会陪宝宝说话的,让宝宝不会觉得孤单,都有爸爸妈妈陪你呢跳舞
宝宝来看看妈妈给你拍的照片,还有爸爸给宝宝的礼物

宝宝要听话,做好准备我们拍照了

哈哈...这个动作虽然幼稚,但是宝宝喜欢就好

这是爸爸给宝宝买的小汽车,宝宝一定喜欢吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +168 11-06-24 13:31 活动奖励
  •   小红花 +3 11-06-24 13:31 活动奖励
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
沙发
写得很感人呦。。。
如果亲把写的这读给宝宝听,我想是很好的胎教呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲,现在都知道宝宝身高和体重么?这个怎么查的
  • 开心果
    开心果:这我都是在书上看的
    06-02 13:49
  • 帅小虎
    帅小虎:回复开心果:噢,对,一般书上会写的,呵呵,我都忘记了
    06-02 13:54
个性签名
还买了玩具,真不错的爸爸
等待宝宝的降临
顶起来。亲也常来看看自己的帖子吧,让更多的人分享亲的喜悦
  • 开心果
    开心果:恩,好的我会关注的
    06-13 18:33
个性签名
再来看看,大肚照好温馨