加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 画机器人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

画机器人

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3431
楼主

有一天小石头回来,我问他,小石头,今天在学校里是干什么了呀?小石头说,今天是在学校里画画了。我说画什么啊,小石头说,画的是机器人。我说,你们还会画机器人的,机器人老师也会给你画的吗?小石头说,真的呀,真的是画冰淇淋。

我就后来就去问老师,老师说,真的是画机器人啊,其实孩子们都是很喜欢画机器人的,特别是男孩子,让男孩子画其他的都是不怎么行的,不喜欢画,也不知道画怎么样才可以啊,所以呢,这次让大家画机器人,虽然是女孩子都是不怎么会画,但是都是比较劲道足的。

特别是男孩子,平时是看多了这个动画片啊,还有其他的那种,所以画起机器人来都是觉得很开心啊,还有很多男孩子还是在那边交流心得啊,哈哈难得看到大家都是很有兴趣的。

好吧,其实兴趣是最重要的,平时让小石头在家里画画,其实小石头也会画机器人啊,小房子之类的,那种女孩子喜欢的那种小石头是不会画的,从小就是这样的,男孩子就是男孩子的感觉啊,所以这次机器人真的是对了孩子们的胃口啊。

所以来给大家秀秀我们幼儿园里孩子们画的机器人啊,哈哈,还真的是很不错,有创意。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小朋友眼中的机器人都是不一样的,学习一下
评分记录
板凳
每个人画的都不一样呢。
地带很多宝宝都是绘画高手呀
孩子们很棒啊,画得都不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
孩子们的画都很棒呢!个个都有天份呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
机器人画得很有样子了
个性签名

觉得画的真不错呢
这机器人画得真好呀,宝宝真棒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》