加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【圣诞“结”美食】+一块节日小蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【圣诞“结”美食】+一块节日小蛋糕

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4050
楼主

转眼间又到了圣诞节,虽然圣诞节不是我们中国人自己的节日,但每年的圣诞节,我还是可以从大街上、商场里等等很多人多密集的场合,感受到热闹的节日气氛。

圣诞节前的几天,我带宝贝去我家周边的商场逛街的时候,就会看到商场里到处都是圣诞节和一些装饰品,吸引来了很多的顾客,很多商家也趁这个时候在进行特价促销活动,所以每年的圣诞节,都是我们逛商场的大好时机,环境好还有打折,所以我是不会错过这样的好时机的。今年我和老公的过年新衣服,都是圣诞节那几天买的。

而宝贝,自然也有属于他的那小份惊喜,那就是一块小小的圣诞节限量蛋糕。我家宝儿这点特别像他爸爸,喜欢吃奶油,所以差不多每次带他去逛街,下午的时候就会为他准备一份奶油蛋糕当下午茶,所以这家伙已经当成了习惯,如果哪次我们忙着逛街忘了卖买,他就会不乐意了。我这次为他买的是一块圣诞节草莓奶油蛋糕,宝贝吃的很高兴呢,一整块蛋糕这家伙全都吃完了,一口都没给宝儿他爸爸留。

吃完了蛋糕,我们就回家了,如果只是我和宝爸两个人,我们可以在外面吃顿大餐,好好过个二人世界,但有宝贝在,外面很难找得到他吃的东西,怕他乱吃东西,担心他吃不好,所以就只好回家吃饭了。家里我们随便做了顿家常菜,炒了个我喜欢吃的土豆丝,清蒸了一条宝宝吃的鱼,另外还炒了个宝爸喜欢吃的木须肉,最后加了个菠菜鸡蛋汤,就把晚饭解决了,因为到家后就找不到什么过节的感觉了,毕竟不是我们自己的节日。

所以我们每年圣诞节,都会到外面逛逛,感受一下节日的气氛就好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-01-29 14:30 活动奖励
  •   小红花 +1 15-01-29 14:30 活动奖励
沙发
外面逛逛感受节日的气氛也是很好的
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

是的,感受一下就好了
有蛋糕吃很不错。
蛋糕美图哦,我也想吃一块呀
回复 4# liufen96

是的,孩子喜欢
回复 5# xuanxuan0426

我也挺喜欢的
现在街上的圣诞气氛还是不错的,就算到了现在也有圣诞老人在商场
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# 帅小虎

是的,节日的气氛
咱要的就是那种气氛,哈哈
其实孩子偶尔吃点别的也没关系,现在我们都没有特意去将就孩子
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 11# 羽妈妈

是的,偶尔会吃,但吃后都会闹点小毛病
回复 10# 小Aric的幸福
是的,感受到了就行了
感受节日的气氛也很好
个性签名

回复 14# diandianxuhan

对孩子来说这样就够了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请