加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【圣诞“结”美食】+和平时一样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【圣诞“结”美食】+和平时一样

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3326
楼主

圣诞节对我们家来说没什么特别的,我们家里不是很注重这个节日,所以那天也没有出去吃,之前大卫爸爸到是有提起过,说圣诞节的时候出去吃,然后还可以带大卫玩一下,可是后来一想,那天哪里都会人多,还是不要去人多的地方,因为人多空气就不好。这个季节又是病毒高发期,所以我们最后选择在家里度过。

早餐是大卫爸爸准备的,中午的午饭是大卫爸爸在外面买回来的,晚上是我做的晚饭,还平时差不多,没什么特别。那是那天晚上,大卫爸爸准备了一个水果晚会,我称为水果会,就是买了一些平时不常吃的水果,各种颜色的,不过那天忘记拍照片啦,光顾着吃来着,把拍照的事给忘啦,呵呵。

大卫爸爸给大卫讲,这些水果叫什么名字,产地是哪里,是什么颜色的,为什么会这样称呼他,吃这个水果会补什么,水果中含有什么,也不知道他是什么知道这些的,呵呵。我就在那里吃,他们俩是边吃边聊。大卫听的特别的认真。

这些水果是老公在易果网上买的,真没想他现在也经常会在网上买水果,这点也非常好,大卫爸爸不在家的时候,我们俩也能吃上新鲜的水果,他们给送上家门。感觉这个水果就是比超市或者市场的价位要高一些,但是这些水果非常的新鲜,看着就特别的想吃。

我们家里是平时三个人,过节也是三个人,和朋友聚会的时候我们是出去,也不会在家里,所以过节的时候大卫好像也感受不到那种气氛,不像我们小的时候在家里,过节的时候家里人特别的多,很热闹。大卫到现在还没有这种感受呢。

大卫对圣诞节也没有什么概念,我和大卫爸爸都给他讲了,他说知道了,可是到底知道不知道我们也不知道,希望明年圣诞节的时候我们可以带大卫出去玩,然后在美美的吃上一餐。相信大卫一定会特别的开心的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-01-29 14:29 活动奖励
  •   小红花 +1 15-01-29 14:29 活动奖励
个性签名
开心快乐
沙发
吃水果也能知道这么多知识挺好的
板凳
给爸爸点个赞,懂得多也很疼你们母子俩哦
我们也不是很重视圣诞节
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
圣诞吃的水果啊。
个性签名
等孩子上幼儿园了,一般幼儿园会比较重视这个节日吧
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我们圣诞节出去吃了
大卫的爸爸真是不错哦
宝宝爸爸真不错,很贴心
个性签名

我们也是和平时一样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请