加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 时光流影 流金岁月----《时光流影TIMEFACE》试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

时光流影 流金岁月----《时光流影TIMEFACE》试用报告

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4350
楼主

时光流影  流金岁月----《时光流影TIMEFACE》试用报告

文:简简妈妈

这是一本书,但是是很特别的一本书,她是时光的流影,流金的岁月。

这是一本书,但是是一本很特别的书,她是我和宝宝共同努力的成果。这本书收集了我和宝宝的文章,宝宝成长的文字记录和照片。

这本书,花了我差不多一个月的时间。选照片,选文章,是制作书籍的过程,更是重温旧时光的过程。那一张张照片,那一篇篇文字,仿佛一把把钥匙,打开了一扇又一扇记忆的门。

书的第一页,是孩子20146月在杜甫草堂的留影。那天,下着细雨,小朋友捧着一本书坐在一张石桌旁,专心至致地读着。我给照片起了名字《那天你在草堂读书,微雨挡不住你求知的心》。书的第二页,也是那天在杜甫草堂的留影。往事随着照片慢慢地清晰,闪烁着幸福与快乐的光芒。

一张张照片,一篇篇文字,组成了100页的书籍,记载了孩子成长的脚步,凝固了我们曾经美好的时光。以前,这些文字和照片都是以电子版的形式留存着,每次要看,都须得打开电脑才行,也曾想过打印出来,但打印的效果却不尽人人意,打印了几页,便放弃了这个念头。时光流影的书籍,让孩子成长的记录以纸版的形式出现,排版精美,纸张上乘,印刷质量也非常好。只是,我提供的照片有好些是手机随手拍的,像素不高,看起来就不是很清晰。但这并不影响我对这本书的喜欢。

最初我给书起的名字是《似水流年》,封面是系统自动给的,滴滴水珠从绿叶上滑落,很美,我很喜欢,决定就用这张图片作为这本书的名字。但后来要求必须要自己传一张图片上去作为封面,在一大堆照片中找寻了半天,没有找到适合“似水流年”的照片,却找到了这张“旭日东升”的照片,这是我着在我家楼上照的。我给书起了名字《流金岁月》,意思就是美好的时光。很喜欢那火红的太阳,忽然间,就觉得《流金岁月》比《似水流年》更好。缘分天注定,我与《流金岁月》的缘也是注定的。而宝宝地带和时光流影则是我们之间的月下老。

一张张照片,一篇篇文字,时光在反反复复的选择与修改中流淌,这一本《流金岁月》便是我最近这一个月的时光流影,也是我和宝宝10年来的流金岁月。感谢宝宝地带和时光流影TIMEFACE,让我和宝宝拥有了一本专属于我们自己的特别书籍。

时光流影,多么诗意的名字!《流金岁月》,多么美好的时光!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
很棒的书呢,拥有这样的书很让人骄傲
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
我的也做好了,昨天刚提交了报告。
真是很有纪念意义的一本书呀
很好的运气啊我喜欢的 但是没有试用 以后再去做一本吧
做成书 感觉还是不错的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很棒的书呢,拥有这样的书很让人骄傲
羽妈妈 发表于 2015-01-17 08:28
是的哈,自己的劳动成果呢。
评分记录
我的也做好了,昨天刚提交了报告。
小帅虎皓皓 发表于 2015-01-17 10:21
等着看你的书哈。
评分记录
真是很有纪念意义的一本书呀
lwzjc 发表于 2015-01-17 11:58
是的哈。
评分记录
很好的运气啊我喜欢的 但是没有试用 以后再去做一本吧
欣颀 发表于 2015-01-17 12:00
小样
评分记录
做成书 感觉还是不错的啊
帅小虎 发表于 2015-01-17 13:42
是的哈。
评分记录
很不错的照片书,收到了会觉得很有成就感。
很不错的照片书,收到了会觉得很有成就感。
liufen96 发表于 2015-01-17 22:07
是的哈,自己的劳动成果嘛。
评分记录
做得很不错哦,这是一个很好的留念呢
做得很不错哦,这是一个很好的留念呢
小Aric的幸福 发表于 2015-01-18 16:02
小样谢谢!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请