加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【爱的诺言】+孩子,妈妈永远爱你+alice326
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱的诺言】+孩子,妈妈永远爱你+alice326

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5460
楼主
      宝宝来到我的身边已经13个月了,在这一年多的日子里,我天天陪在宝宝的身边,离开宝宝的时间都没有一次超过24个小时的。自从有了宝宝以后,我感觉我自己非常的幸福。有了宝宝,这个家才让我感觉更温暖,有了宝宝,对这个家,我才有了更多的眷恋。
      宝宝,妈妈爱你,一直永远都会爱你。现在妈妈陪你的时间相对来说减少了很多,每天早上七点多出门,晚上七点多才能到家。除去睡觉的时间,就没有多少时间陪你了。现在你晚上总是形成了晚睡的习惯,总是缠着我玩,不睡觉。可是我呢,总是抱怨你太会折腾人,不让妈妈休息。宝宝,以后妈妈不会再怪你了,你这样晚睡,一定是希望多陪妈妈玩一会吧。妈妈只是想让里养成早睡早起的好习惯,不希望你因为没有睡好而难受。妈妈以后一定会多找点时间的陪你,给你讲故事,让你每天都开心的进入梦乡。
      最近,因为时间的关系,妈妈总是偷懒。明知道要经常给你做些好吃的补充营养,可是总是找借口,觉得晚上时间不多,没有时间做。或者怕天气热,做了会坏掉等等的借口,而很长时间没有给你做好吃的了。现在看到你瘦瘦的肩膀,妈妈心里好难受呀。妈妈心里好内疚,好懊恼呀。宝宝,从现在开始,妈妈要经常给你做好吃的,给你补充足够的营养。要让你长的健健康康,白白胖胖的。
      宝宝,妈妈爱你,你要快快长大哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-24 13:45 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-24 13:45 活动奖励
个性签名
沙发
真是好妈妈啊
板凳
好感人呢。悲泣
个性签名
妈妈对宝宝讲的也太感动了吧
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
很感动呢。。。。
个性签名