加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【欢度儿童节】+开开心心过六一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【欢度儿童节】+开开心心过六一

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5556
楼主
       难得一年一次的儿童节,说什么也得帮宝宝过一下。虽然宝宝现在还小,还不懂的什么是六一,但是我还是准备给宝宝庆祝一下。因为白天我得上班,所以,庆祝的活动就只能留在我下班后了。中午的时候就趁休息的时间去超市给宝宝买了好吃的水果,桃子和芒果。晚上下班回去再去菜市场买了虾,可是由于下班太晚了,去菜市场的时候很多都收摊了,还好有一家还没有收,赶紧去问一下还有呢,就挑了几只活虾回去。然后路过街口,有商店在搞活动,有赠送礼物呢,一个精美汽球,就给宝宝领了一个回去。
      我回去的时候,宝宝正在吃饭呢。今天宝宝好乖哦,一看到我进门就开口叫妈妈呢,还叫了很多声。听的我感动的差点稀里哗啦了,呵呵。宝宝看到我手上的汽球,开心的不得了,拿着捏来捏去呢。最后还用脚去踢呢,把汽球当足球了。等她吃完休息了一会,我就开始煮虾给她当点心了。我把虾煮好,用小刀切的细细的,然后慢慢的夹给宝宝吃,宝宝吃的可开心的,吃的吧哒吧哒的,吃完没有及时夹给她,还会张大嘴巴啊给你看呢,一边玩,一边吃。也很快就吃掉了六只虾了,真是厉害。还给她准备了芒果,切成小块小块的放碗里给她吃。宝宝吃着吃着就自己抢过汤匙自己舀了,一口往自己嘴里送,一口往我嘴里送。哈哈,宝宝学会把好吃的东西分享给妈妈吃了,真是太乖了,赶紧亲一下表扬一下,哈哈。

总是要抢着自己吃,没办法,让她自己折腾一会

小块小块吃不够快,干脆直接端起碗来吃

唉,没有吃到爽,小碗都要啃了多。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 11-06-02 09:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +168 11-07-07 11:04 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-07 11:04 活动奖励
个性签名
沙发
宝宝真懂事啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
宝宝长大了
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
吃的真好....
个性签名