加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 开启新年冰雪季的奇幻之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开启新年冰雪季的奇幻之旅

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4033
楼主
  新年新气象,想好带宝贝去哪玩来迎接新的一年了吗?什么?动物园看烦了?植物园凋谢了?游乐场玩腻了?带孩子玩雪啊!在银装素裹的世界里尽情撒欢,在雪地里纵情驰骋,开启新年的冰雪奇幻之旅。   第六届鸟巢欢乐冰雪季将于2015年1月10日至2015年2月24日举办,每天10:00至18:00。届时,鸟巢将摇身一变,成为一个可观赏、戏雪、玩冰、滑雪的冰雪大世界。
  时间:10:00-17:00
  地点:第六届鸟巢欢乐冰雪季  费用:160元的套票,儿童1.2米以下是免票的
  停车:附近的新奥天虹商场地下设有停车场,商场消费100元以上可以兑换全天的免费停车券
  吃饭:在内场通向外场的过道内设有快餐:烤肠薯条之类的,想要吃点家常也有东方饺子王
  包含项目:雪上飞碟、旋转飞碟、冰滑梯、雪地DIY、雪地悠波球、冬季两项体验区、儿童体育科技体验区、雪山游乐区、雪圈广场、NESTAR体验区
  赞点:一张票几乎就可以搞定了,再也不用额外自掏腰包,孩子玩的很开心
  吐糟:每个项目不限次玩,但唯一缺点就是都需要排队

吃过午饭休息片刻,我们来到了鸟巢冰雪季。离家那是相当近啊,把车停在了新奥地下车库,步行到鸟巢不算远!经过了安检、检票,我们终于可以在洁白的雪地里撒欢玩耍了。

好可爱的形象代言人啊,似乎在向所有光临的朋友说:北京欢迎你!

刚入场就被热情的福娃们所环抱,一拥而上的搂住轩轩。

排队领了个雪圈,但是内场没有雪道和雪坡,只能靠人力拉动雪圈自娱自乐,轩爸拉着儿子满场子的跑着。别人家的老公玩美了,结果却累坏了我的老公!哼哼

终于发现有这么个小小的坡度啊,看着没什么意思,一点儿乐趣都没有吧!但孩子玩的很开心……小孩子就是这么容易满足,开心就是如此的简单。

这个旋转飞碟超级好玩,不用轩爸人力拉着雪圈旋转了。

冰滑梯,儿子很喜欢玩。胆子大的娃其实最爱的还是冰滑梯,刺激速度快!一共玩了四次,就是排队浪费时间

雪人王国:钻雪洞、滑雪簸箕、堆雪城堡……在雪人工厂,每个雪人将挂有小主人的标签和祝福,它们将一直保留到来年春天。

雪地休闲区:位于鸟巢主场东南侧,占地面积约200平方米,内含一座由白雪堆积而成的小雪山,供儿童自由滑行嬉戏。

冰上碰碰车:亲自驾驶碰碰车,驰骋在宽阔的冰面上,那瞬间碰撞带来的欢笑与快乐,让你感受冰雪季的魅力。

内场玩够了,通往外场的道路上

外场人挺多的,温馨提示:一定要先去白房子里拿号哦,早取号早玩呢!

雪上飞碟:雪圈滑道,欧式城墙外观主体与滑梯城堡主体相连,景致上形成统一风格,宽20米高3.5米。但是实际我们去的那天雪坡真是小的不能再小了!

跟儿子一起打雪仗玩,这次鸟巢玩雪计划安排的太匆忙,没有准备雪球夹。看我用手做的大雪球,就是手套都湿了手很冷很冷

雪地悠波球:体验失重与旋转的双重刺激,当球从斜坡上滚下来的时候,你会随着球体做360度旋转,连续起伏、翻滚
  下午的半天时间都奉献给第六届鸟巢欢乐冰雪季了,儿子玩的很开心。这是今年的第一个雪场玩雪活动,期待下一个雪场哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
陪你成长,伴我老去……
沙发
我没有玩过悠波球呢。
板凳
这里真是太好玩儿了,地带的活动就是给力!
玩的项目好多呀,下周我们也准备去一下
个性签名
大道无形,至理难叙!
真是很好玩的活动呀
好想说,漂亮的宝妈~帅气的轩宝~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
年轻漂亮的妈妈呀!这么好玩的地方呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 2# 可欣妈
我们也没玩悠波球,实在是人太多了。等我们走时还没有到号
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 3# 小帅虎皓皓
是啊,孩子玩的很开心呢
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 4# taiji9981
挺好玩的,孩子一定会很喜欢的
个性签名
陪你成长,伴我老去……