加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 羊奶薰衣草宝宝皂,一款最适合孩子的香皂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

羊奶薰衣草宝宝皂,一款最适合孩子的香皂

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3944
楼主
渐渐的,现在人们说的越来越多的是:纯天然,绿色,有机等等。可见,人们对自身及家人的健康越来越重视,身体例行,从身边做起。自打当了妈妈后,对孩子所接触的一切用品一直本着无污染,纯天然的原则。所以当看到地带试用的产品ecostore宝宝羊奶皂,一下子被醒目的“纯天然”三个字而吸引。首先要感谢地带组织给我们提供的这次试用机会,也要感谢中土世界大力的支持,让我们有机会使用纯天然的羊奶香皂。哈,地带现在是越来越给力啊,提供的吃喝玩乐读,样样俱全,样样是高大上。在这里,代表嘟嘟给地带组织N个大赞呢,迅速的点击填资料申请。没想到上周快递哥送上门,打开一看,真的是期待很久的皂皂~~~30个名额,竟然能花落我家,大家说我是幸运呢,还是幸运呢害羞

包装真的是很精细呢,用了汽泡膜袋防震防裂,就连那一层粉色的包装纸也是我的最爱,哈!去掉泡膜袋以后,真正的包装盒好萌好可爱,盒子上是一个小宝宝正拿着小小的毛巾擦嘴巴,真是是可爱极了!瞬间想起了儿子小时候的样子,一看就是专门为小宝宝研发的产品,盒子上的产品介绍说明全部英文,对于我这个半吊子来说真是……不过看到中土世界的卡片介绍,唉,总算不至于在孩子面前糗啦ecostore是新西兰本土利用最纯净的水源自行研发的环保产品,非常适合婴幼儿日常使用,而且也适合 孕妇及敏感肤质人群,虽然我很想和儿子共用,但是还是割爱啦!

晚上接完儿子放学回到家,我就告诉儿子,宝贝今天可以不用洗水液洗手啦,妈妈给你准备了一块特别香味特别漂亮的香皂,儿子说,妈妈,是不是我最近表现很好啊,害羞妈妈又送给我礼物了,哈哈,请允许我借花献佛啊!儿子打开后,爱不释手了,说要马上洗澡,我只好说,麻麻还要拍照呢,好吧,咱先洗手吧!那股白白的,香香的羊奶夹着薰衣草的芳香,真得是大爱呀!

因为儿子怕自己的手太脏了,还是先用原来的香皂洗了手,然后才小心翼翼地像拿着宝贝似的用羊奶香皂洗起来……一边洗一边嘴里哼着歌:你快乐吗,我很快乐,快乐是这么容易的东西…还不停地说,妈妈真得好香呀,我都舍不得用了啊!需要强调的是厂家真得是很贴心,外形采用的是不伤手的圆角设计,上面还印着LOGO,还记得当时看网页上产品介绍ecostore宝宝羊奶皂,不含人工香料,纯天然植物配方,混合纯正山羊奶,质地温和,含薰衣草和麦芽精油,富含维他命E。天然的薰衣草味道,安抚宝宝情绪,让宝宝心情更舒畅。 原来真得是这样啊…

大家有没有觉得,在儿子眼里,这已经不仅仅是一块普通的香皂了,更像是如获至宝的艺术品或者说是糖果也不为过吧!瞧这喜欢的劲儿呢!
最后还是要感谢宝宝地带,感谢中土世界提供的宝贵试用机会,让我们一起,呵护纯净宝宝的成长之路吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
让宝贝更爱洗手的香皂。
板凳
真是很适合孩子的香皂呀
回复 2# 小帅虎皓皓

是呢'洗手频率明显增加
回复 3# lwzjc

恩,娃娃非常喜欢这个
恭喜亲爱的试用啊孩子很满意的样子  就是 试用报告请转到我爱我购的试用版块哦
这种香皂用起来放心呢,很好用呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
感谢宝妈和宝宝地带,能让我们提供的宝贵试用机会,能让我们一起呵护纯净宝宝的成长之路!mua~飞吻每一次的感谢每一次的表扬每一次的信任每一次的分享···都激励着我们!宝贵的意见和想法是我们的动力,让我们更好的服务大家!有什么想法记得告诉我们哦~私信或者公众号:中土世界~再一次感谢您! 强烈推荐的~感谢您与我们一起分享纯净·健康。生来纯净,天生骄傲中土世界。

回复 6# 欣颀

亲爱的,已经将我这个帖子移到相应的版块了是吧,谢谢哦
这么好的产品,放心给孩子使用了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 15-01-25 15:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请