加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 熠熠和爸爸过招
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

熠熠和爸爸过招

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2587
楼主
       前几天晚上我和熠熠听写完一张生字后,突然想起前天老公欺负我的事。其实也没多大事,我和老公抢手机玩,我不给他,他用力过大,我的手腕捏红了一片。
       我于是向熠熠告状说粑粑欺负麻麻了~熠熠你看改如何处置爸爸。婆婆听我说鼓动熠熠去替我打回来。熠熠没接他奶奶的话,他跑到爸爸面前去用质问的语气问:‘’爸爸,你是不是欺负妈妈了?‘’我听到老公很无奈的说:‘’我哪敢呀!‘’熠熠的声音加高了两个分贝:‘’粑粑,你别不承认,俺亲眼看到你欺负麻麻的。。‘’老公面对语气异常坚定的熠熠笑着敷衍的说:‘’当时你已经睡着,我们也不在一个房间,试问你是用千里眼来看吗?‘’熠熠一个劲的坚持说他亲眼看到爸爸欺负麻麻,我心里很开心熠熠很维护麻麻,接着又听到熠熠说:‘’反正爸爸你就是欺负麻麻了,为了惩罚你的过错,限你明天下午五点前写一首关于赞美妈妈诗,写完后交给我,粑粑听到没,记住了,时间是明天下午五点以前哦,如果又拖延要加倍哦。‘’老公说一定完成。
      听到熠熠说这些话,完全出乎我的意料,我以为他会像婆婆说的那样会打老公两下,没想到他让老公写诗。老公一定会愁的焦头烂额。呵呵,我想到老公的囧囧的样子就很开心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子亲妈妈呢,而且他的惩罚办法也很奇妙!
板凳
哈哈,好主意,让爸爸写个赞美妈妈的诗
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
写诗还是挺有创意的
这个挺有创意的,难度很大呀
这个很有难度啊
个性签名

哈哈,这个惩罚真棒!后来写了没?发来看看
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
哈哈,这个惩罚真棒!后来写了没?发来看看
羽妈妈 发表于 2015-01-18 19:52
我那老公倒是写了,不过一看就是从网上抄的,现在不愿意动脑子哦
这个我说难度不小啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请