加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【圣诞“结”美食】+两个人的圣诞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【圣诞“结”美食】+两个人的圣诞

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5273
楼主
圣诞节是怎么过的?我记得那天好像是个工作日啊。其实很久都没有好好过圣诞了,对于圣诞美食也少了以前的狂热。
所以今年,仍然是一个没有特别准备的——
没有diy,没有火鸡的圣诞节啊!!

粑粑那天居然还加班了,真是的,呵呵!!
虽然没有特别的准备,但——饭还是要吃的。麻麻偷懒了,不想自己做,索性——
带着宝贝儿,过不一样的两个人的圣诞吧,不过这个两个人的圣诞,不是两人世界的哦,不要误会了,这个是一大一小的圣诞哦!!

回头翻翻手机里的照片,找啊找,呵呵,原来吃的是这个,怎么没有什么特别印象了呢!难道是最近美食享受多了?呵呵!
上照片说话:

一大一小的圣诞节,也要享受美食啊!
没有找到享受美食的过程照片,估计当时光惦记着吃了。

看看我们的照片,其实还是满不错的吧。
主要还是考虑孩子的需求啊。现在的生活啊,基本都是围着孩子转,大家都懂得啊!

宝贝一直很喜欢的糕点 ,考虑到是甜点,所以平时很少给她买,不过过节嘛,那就不一样一下吧。

喜欢巧克力味道的糕点,加上奶油,加上布丁 ,味道好好的哦!
饮料和小薯条作为点缀吧,一人一份。
看到那个心型的糕点了吗,其实是鸡蛋做的面包一样的东东,新鲜出炉的,很香很香,很软和的,孩子喜欢,我也超爱呢!
再来点肉肉吧,虽然咱们没有大火鸡,即使有咱也吃不完,呵呵。
来份鸡块也算是过节了。
这个算主菜了,呵呵呵!!

是不是还不错?
咱这也算是过节了。

结果是什么?——
呵呵,我们一直是光盘行动的践行者,这个最后当然是——呵呵,不说,你们也一定知道的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-01-29 14:29 活动奖励
  •   小红花 +1 15-01-29 14:29 活动奖励
沙发
很丰盛的美食啊!爱慕
板凳
好我美食啊
好好丰盛呀
回复 2# 辰玥妈

味道好好哦!呵呵~~~
回复 3# liufen96

其实是麻麻偷懒了,你懂的。
回复 4# xuanxuan0426

两个人还可以吧!胜利
很精致的美食啊,看着就有感觉
评分记录
回复 8# qianqian0901

色香味俱全吧,呵呵!
两个人的圣诞也要过得美滋 滋 啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
全是美食呀!
回复 10# 帅小虎

呵呵,必须的啊。总的对得起咱这张嘴调皮
回复 11# 润润妈妈

和大家一起分享!!
哇,这餐绝对的诱惑啊,不过亲爱的,要求活动字数600哦,亲爱的补充一下吧
回复 14# 小Aric的幸福

谢谢亲的提醒,马上补充!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请