加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【你任性了吗】+跟孩子们一起疯+辰玥妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你任性了吗】+跟孩子们一起疯+辰玥妈

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:5297
楼主

2014这一年,生活的主题仍然是我的两个宝贝娃!这一年俩宝两岁多了,比小时候更淘更难带了!平常的日子,主要就是两个部分-上班工作和回家带娃,一颗心因为他们跌宕起伏!总想着要抽时间陪孩子一起玩一起疯,让他们的童年丰富多彩;可无奈,每周一天的单休让我跟孩子相处的时间变得十分有限,所以,大的任性,比如说走就走的旅行,还真是没有!想想,貌似任性了那么两次,一次是在莲花公园玩水,疯到最后,我跟俩宝几乎全部湿透了!还有一次是拿着彩笔跟俩宝在家里的一面白墙上肆意的画画!

去莲花公园是八月份,一年里最热的时候,有一个人工修造的“鱼池”,狭长的一个水池,里面放了很多小金鱼,入场的孩子都要买门票、鱼网和小桶,用来捉小鱼,因为是新修的,造型倒是蛮别致的,池子里有人工放置的岩石,还有喷水的小喷泉,水流尽头还有假山流水的瀑布造型;水很浅,到孩子们膝盖的样子,那次同去的还有哥哥一家人,他们的孩子跟我家俩个几乎一样大,三个孩子外加两个大人在池子里玩的不亦乐乎,那天我穿的短裤心想那么浅的水是不会弄湿衣服的,结果孩子们在里面疯的跑来跑去,打水仗,弄的全身都湿透了,看他们玩的那么High,我也情不自禁的跟他们一起疯起来,结果我们俩个大人的衣服也湿了好多,在那样的桑拿天,这样的玩法也算是清凉惬意了!那天玩的很尽兴,从上午十点多一下玩到下午两点多,连午饭都没有吃,孩子们玩的累的一坐上回家的车就呼呼睡去。。。

莲花公园以满池的莲花著称,看着一池子茂盛的莲花,心情真的很好。。。

还有一次任性,要算那次带着俩宝把家里整面墙画的乱七八糟的!那天,俩宝画画,先是梓辰拿着水笔淘气的在墙上画了几道,我连忙阻止他,这么大点的小屁孩可是相当叛逆的,不但不听我的,还有意多画了几笔,边画边看着我,一脸的嬉皮笑脸,梓玥一看哥哥画了,也起哄似的跑过来跟着画!我赶紧把房门关上,担心孩子姥爷看见,姥爷可是个几乎洁癖的人,让他看到不得了!结果,我越阻拦孩子画的越欢实,俩人激动的每画一笔就停下来相视哈哈大笑一阵儿,眼见阻拦不住,索性我也拿起一根彩笔跟孩子们一起画起来,俩宝一看妈妈也这么激情更加雀跃了!等好戏收场,我用湿布清理墙面的时候,才感觉那一刻自己真的太任性、太疯狂了!而且我还撒了个小谎,对孩子姥爷说是孩子不听话把墙造成这样了,把罪过都“嫁祸”到俩宝身上了,不然老爸会觉得我是真的疯了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 15-02-06 14:38 活动奖励
  •   小红花 +2 15-02-06 14:38 活动奖励
沙发
能任性就好
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
呵呵……跟孩子们一起疯也是一件很幸福的事情
回复 3# 添添妈

是啊,不过就是感觉所有的事都是围绕孩子!
回复 2# 家有小柚子

是呀!总这么中规中矩的活着,是很枯燥!
孩子玩得真是好开心呀
回复 6# lwzjc

是呀!玩疯了!让吃饭一直喊着不饿不饿的!偷笑
很好啊,能和孩子们一起玩
回复 8# 寒冰牛牛

是啊!可惜这样的机会太少了!小样
哈哈,真好玩呀!我们也去过一个地方也是有很多捞鱼的,孩子很喜欢呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 10# 羽妈妈

我家两个都超喜欢玩水!真是属龙的!偷笑
玩得好开心啊
回复 12# ttxs

是呀!看见水没命的!偷笑
跟孩子在一起很幸福
个性签名

回复 14# diandianxuhan

嗯嗯,每次跟孩子们一起玩都会感悟,希望一直这么幸福下去!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请