加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【你任性了吗】+豪华床垫+果宝儿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你任性了吗】+豪华床垫+果宝儿妈

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4664
楼主
      2014年是过去了,但对我来说,意义重大,因为这一年,我在北京有房了,在中国有了房子才代表有家,才不再东搬西走,结束“漂”的日子!12月24日,对大多数人来说,一听到这个日子肯定想到的是平安夜,可是对我来说,害羞我要与亲爱的小房子见面了,嗯,对的,这是我收房的日子!     其实早在5、6月份就开始研究装修了,三月份稀里糊涂的签了一家装修公司,因为怕被骗(据说装修的水很深),恶补各种装修知识,看装修日记,研究省钱的办法!
     其实我一直都不是任性的人,包括怀孕也没有像其他孕妇那样,半夜三更想吃这个想吃那个,让老公去买,不给买就发脾气!因为家庭教育,我一直是节俭型,追求的是性价比!所以自从九月份开始,每周末都会拉着老公带着儿子去参加各种团购会!偷笑因为团购省钱啊,大部分材料都订好了,省了不少钱!
     我现在租的房子,睡的是一张1.5*1.8的小床,所以自己的小房,我一定要有一张大床,当初的预算是床1w,床垫1w,后来算来算去,预算有点多,床被我减成了5K!照着这个目标开始到处逛,到处躺(床的舒适度),结果发现,总共预算1w就能都搞定了,心里这个美,又省钱了!
   但是一次群内聊天,改变了我的想法,我和群友讨论装修时,提到了买床垫,说到我的预算,他们都极力推荐“舒达”这个品牌,还说国际五星大酒店用的都是这个牌子!在转北四红星时,终于找到了这家“舒达”,号称全球销售前三,进去后,店员也挺热情,开始给我各种介绍,试躺!后来看上了两款,一款叫格希来,一款叫奥斯汀,其实当时也没记住这个外国名,只知道,一个是折后1.15w,25cm厚,一个是折后1.75w,30cm厚,虽然只厚了5cm,可价钱差的是不只一点点!回来就和老公商量,能买超过1w的床垫吗?他就说一句话:你喜欢就买!
       周末,又拉着老公去看,心里已经准备订25cm的了,再加个板床,也不过总共1.6w!没超预算太多!进了“舒达”,就让老公试躺,问他哪款舒服,他说:感觉两个差不多啊,反正是比硬板床舒服!我又躺躺,心里还是喜欢30cm的,而且这款叫享受生活系列的,但它厚,看上的那个板床就不能配了,还得换床!又一阵纠结,老公喜欢软床(他喜欢靠着软软的垫子看书)。不管了,我也要任性一回,结果我们花了2.65w,买了一张床和床垫!这个还是折后再打折,再内部折的价,啧啧,真心贵啊!
      不过,心里的那个美啊,爱慕,这就是我2015年开年,做过的最任性的一样事!哈,正好,应了一句:有钱就是这么任性!尴尬虽然我也是穷屌丝,但也要扮一回高大上,任性一把!看看我的心爱的床垫吧,上图
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 15-02-06 14:39 活动奖励
  •   小红花 +2 15-02-06 14:39 活动奖励
沙发
一个床垫两万多,确实贵啊
板凳
真豪华,这么贵,呵呵
哈哈,一个床和床垫很睡很久啊,这个任性 很值啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
躺在这样的床上面,会做美梦的!O(∩_∩)O哈!
亲爱的,确实是任性了一点,但自己喜欢就行
有钱就是任性啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
这确实是个任性的床和床垫 不过终于住了属于自己的房子了 任性一回那必须的  恭喜了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
好任性啊。
回复 2# 家有千金

嗯,我也觉得贵,所以才“任性嘛”
回复 3# liufen96

嗯,确实“任性”,嘿嘿
回复 4# 帅小虎

谢谢理解!
回复 9# 我是开心妈咪

嗯,这是有史以来,最"任性的"事啦
回复 5# 春之琳

谢谢,希望天天都美梦
回复 7# 家有小柚子