加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤2015旅游计划❤ +目前可以确定的是北京和济南
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤2015旅游计划❤ +目前可以确定的是北京和济南

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:5063
楼主

每年能有两次旅游是我理想的生活状态,2014年过年我们去北京跟林林的爷爷奶奶一起过年,然后去了天安门算是玩了玩,不过一点都不过瘾的。因为老公去重庆驻外的原因,我有幸免费去旅游了一次,遗憾的就是没有带孩子去和没有跟老公一起出去玩玩,他的工作太忙没有时间。2015年到来了,我家的旅游计划目前能够确定的就是北京和济南。

去北京的原因还是因为要去跟林林爷爷奶奶过年的,我已经跟老公商量好了,这次去北京可不能只是窝在家里混日子,要带着林林去北京动物园看看,小家伙3岁半了还没有去过大型的动物园呢!我和林爸虽然去北京多次也是没有去过的,这次期待一家三口可以都去开开眼界,小孩子对动物真的是没有抵抗力的。看看如果有时间还可以去别的地方玩玩,让小家伙多长见识才好啊!济南在山东省内,本来应该是可以说去就去的,可是因为我很懒,孩子小也不爱带着他折腾,一直就没去玩过,这次林爸的工作可能又要去济南驻外,这样的话就有了不得不去玩的理由了,离家近路程短,开车也很快就到了的,到时候带小家伙好好转转美丽的泉城济南。

这是我目前保守估计的,我和老公的云南之旅也不知道什么时候能实现,看他的时间什么时候空出来再说了。说不定林妈也会带着林林来场说走就走的任性之旅的,刚才睿萱妈妈还在勾引我去海南玩,弄的我心好痒痒,看看有机会一定带着林林去那里玩玩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
北京自然博物馆免费,我们去过一次蛮不错的,地下还有水族,大海龟,一些我不记得的大海鱼。还有动植物标本馆。
板凳
一年两次的旅游计划,真心羡慕啊!
能去玩真好啊,羡慕
回复 2# 可欣妈

哦 谢谢亲的推荐 到时候看看时间
个性签名
回复 3# 辰玥妈

计划啊 没有变化快啊
个性签名
回复 4# 我是开心妈咪

大家都可以去的啊
个性签名
北京我也想去
回复 5# tingxue

免费的要网上预约,一个身份证可以领最多3张票,北京好玩的地方还是很多的,现在都是去雪场玩。
最好可以说走就走呀!希望计划能够实现!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
来上海来上海来上海来上海来上海来上海来上海来上海来上海来上海
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 9# 可欣妈

是啊 等去网上看看 有合适的日期 可以先买了
个性签名
回复 8# 睿萱妈妈

呵呵 你这个工作 早晚可以去北京的
个性签名
回复 11# 蚂蚁撼大树

呵呵 好的 你这么的大力邀请 我列入考虑范围内 几月份去好呢?不想太热的时候去啊
个性签名
回复 10# 羽妈妈

是的啊 我也这样想  任性一次
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》