加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤2015旅游计划❤ +去南方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤2015旅游计划❤ +去南方

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4556
楼主
   我一向是比较主张旅游的,可以化解一下心中的烦闷进而领略一下大自然所赋予我们的一切。渐渐的孩子也慢慢长大了,稍长一点的路途对她来说也可以挑战了,所以今年打算去一个稍远一点的地方。

去年的时候她处于二岁上下,这个年龄的孩子不适合太远的路途,一是孩子的身体吃不消,再一个她大脑需要存储的东西也会有限度,所以我们也只去过省内的大连和沈阳游玩,而且也只是简短的一宿两天的行程。不过尽管如此,孩子还是非常开心的愿意和我们前往,对她来说,去哪并不重要,关键是有新鲜的陌生事情,有爱她的父母陪伴。

我的家住在北方,所以一直渴望着南方的海滩和阳光,不光是对孩子,对我自己来说也是向往的。云南的大理是我首选的地方。那是一座很美很有韵味的古城,它有着悠久的历史和璀璨的文化,也是云南的政治、经济、文化中心,能在今年去领略一下独特的人文风光,真是非常美的一件事。而且我的计划是能够带上老爸老妈和宝贝一起去,当然如果公公婆婆愿意前往的话,我也非常愿意开启2015年全家游计划的重工程,周到而全面的为全家人服好务,当好引导者。

孩子需要成长,而父母也逐渐老去,这二年半以来,老爸和老妈带孩子的辛苦只要我自己知道,虽然爷爷奶奶没有出力,但也都是心在孩子身上,父母操劳一辈子都不容易,而且他们都没有坐过飞机,想在他们身体还硬朗的时候多去外面走一走,看一看,放松一下心情,有些事情对孩子来说是陌生的,其实对老人一样的陌生的,他们年轻时没有时间去享受,现在老了有了时间却不舍得享受,细想人生能有几个六十年啊,我真的希望四位老人能随我们同行,一起去云南大理或者是其它你们喜欢的地方都行,无论去哪,我都愿与你们随行!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
南方也是我期待要去的,大理也很向往
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

哈,为了共同的目标努力胜利
我们也没去过南方,也想去一次的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是的 我也是想去南方看看
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
云南,海南是我最想去的。
带孩子到南方走一走也不错
欢迎亲爱的来南方
回复 4# 帅小虎

都加油吧,亲们
回复 6# 可欣妈

海南我也想去,一步步努力实现
回复 7# 添添妈

北方人的向往啊
回复 8# liufen96

真羡慕你们生活在南方啊
回复 12# 天使宝贝娃

欢迎亲爱的来南方玩
回复 13# liufen96

飞吻
如果又来广州,长隆欢迎你!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请