加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝宝想要个妹妹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝想要个妹妹

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:5091
楼主
         两岁多的时候,别人问他想不想让妈妈再给他生个弟弟妹妹的问题,他都说不要,其实我知道他是怕有了弟弟妹妹,妈妈就会不疼爱他了,有些独生孩子会有这样的想法,我家的孩子还担心,到时候我只搂弟弟妹妹睡,不搂他了。直到我跟孩子说:我会一边搂一个,会一样的爱他和弟弟妹妹的,而且有了弟弟或者妹妹,就有人陪他玩了。他这才打消了顾虑,从心底里能接受妈妈再给他要个弟弟或者妹妹了。之后再有人问他同样的问题,他就会说要了。
       前几天,孩子他姥姥问他:想不想让妈妈给他要个弟弟或者妹妹,他说想,姥姥再问,想要个弟弟还是妹妹呢?他就说想要个女孩儿,就是妹妹。因为别人家里都是一个男孩儿一个女孩儿的,他们班里谁谁谁就是。然后又说自己长大了,也要生一个女孩儿。这孩子想的还真远呢!估计在学校里也是喜欢和女孩玩儿吧,我问他的朋友是谁?每次回答的都是他班里双胞胎小女孩儿的名字,从没说过男孩子的名字呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈!那就生个呗!
板凳
这个可以有啊,哈哈,赶紧满足孩子吧
回复 2# 润润妈妈

不符合政策,估计孩子的愿望得落空了。
回复 3# 小Aric的幸福
不符合政策呢,不敢生
我家也喜欢一个妹妹的
我女儿以前也想要妹妹,现在说要弟弟了
回复 6# 欣颀

那亲有符合条件就再要一个吧,我家是不符合条件呢。
回复 7# 小小菲儿

就像我家孩子一样,看别人家都是一男一女的,所以也想要个跟他不一样的妹妹。
孩子喜欢,这个可以有,哈哈
我们家的也喜欢妹妹
个性签名

一个孩子是有点孤单了,再生一个吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
一个是孤单
回复 10# lwzjc

这个真没有,不符合政策呢
回复 11# diandianxuhan

有条件再要一个,我们是不符合政策呢

最新试读试用