加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤2015旅游计划❤ + 泰国之行即将实现
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤2015旅游计划❤ + 泰国之行即将实现

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4325
楼主

我是个天生的路盲,分不清东南西北,有些去过很多次的地方,却总也记不住路线,脑子里好像就是缺了那根弦。好在现在技术发达,有导航有手机,可以查找可以随时打电话求助,才能让我这个路盲也能随意出行。在北京还好,但如果去外地,我心里还是很没有底的,所以很多的旅行计划也只能搁浅。

不过,自从2012年贝贝四岁的那个暑假,我和几个妈妈带孩子一游了威海青岛,这一次的旅行很美好,让我对带孩子旅行充满了期待。可限于自己的水平,对于自由行还是很发怵的。所以,在今年的暑假,我尝试着报名参加了网上看到的亲子团,还拉了同事一起参加,对于质量如何我两一度很担心,毕竟没有考察过,只是网上看到的信息。然而,就是这样没报太大希望的情况下,却给了我们很大的惊喜,五个孩子的旅行非常快乐,这样的友谊也延伸到了旅行结束后,现在还能约着一起玩。

于是,我胆子放开了,对于我这样的路盲,对于旅行也不是那么挑剔的人来说,报团可能是最好的选择,当然,亲子团最好了,虽然价格会贵一些。进入2015年,我要将旅行纳入到常规活动中来,不浪费每一次的寒暑假。本来这个寒假和朋友约好一起台湾行的,可谁知刚制定了计划,单位就通知放假后要加四天班,恰好是我们计划出发的日子,只能遗憾错过,不能同行了。

目前,制定了两个出行计划:

1.寒假2月4日出发的泰国行,是这两天刚刚决定的,因为没有找到合适的同伴,所以还是报团参加。关于泰国,我在2006年和单位的同事一起去过,对于泰国的旅游业还是很有好感的,做的非常成熟,虽然人很多却很有秩序,所以想带贝贝去玩一玩。看行程介绍,全部住的是五星酒店,印象中那次去在泰国吃的也不错,花费相对来说比较少,我和贝贝两个人1万2应该差不多了。

2.都说“上有天堂,下有苏杭”,对于南方小镇一直充满了美好的期待。去年利用清明节去了扬州,真的很不错,今年,想利用暑假的时间去苏州、乌镇、同里等这些江南小城逛一逛,去感受江南水乡的美!

恩,美好的计划,争取都实现!!

~end~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
这两个计划都很好呢,无论是泰国还是南方小镇都值得一去的,
评分记录
板凳
这两个计划都很好呢,无论是泰国还是南方小镇都值得一去的,
qianqian0901 发表于 2015-01-13 10:56
哈,我很怕冷,所以愿意往热的地方去,不敢在大冬天去尝试东北那边
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

都是好地方呀 2015准备出发
泰国旅游这几年很不错呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
羡慕呀,我们就在家里呆着吧
个性签名
微信:vvv443095363.
泰国旅游这几年很不错呢
家有小柚子 发表于 2015-01-13 11:23
我2006年去过,那时候也挺好的
个性签名

要出国游了啊  真好
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
都是我想去的地方呢
个性签名

与宝贝一起成长!
可以出国真是不错呀
亲又要出行了呀,还是亲子团  一切顺利噢,等着亲回来我们看PP
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲又要出行了呀,还是亲子团  一切顺利噢,等着亲回来我们看PP
帅小虎 发表于 2015-01-13 16:21
这个不是亲子团,暑假参加的那个是,会针对小孩设计行程,这个没有。不过放假了肯定有小孩一起玩倒是真的
个性签名

泰国旅游令我羡慕啊,我看到不少姐妹的旅游攻略,其中泰国最想去
泰国旅游令我羡慕啊,我看到不少姐妹的旅游攻略,其中泰国最想去
小Aric的幸福 发表于 2015-01-14 01:09
泰国算是性价比高的行程了,价格比较亲民,哈,而且一般吃住都不错,还有美美的大海
个性签名

泰国游也不错啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请