加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 欧欧奶粉,源自新西兰,呵护中国宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

欧欧奶粉,源自新西兰,呵护中国宝宝

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3593
楼主

今天国通快递给我打电话,说是有我的快递,让我下楼去取,我最近没怎么在网上买东西啊,正奇怪呢,打开一看,哈哈,是俺从宝宝地带给俺家贝贝申请的欧欧奶粉到了,非常开心,小样

好大的一罐,900g的,俺家宝宝又有好奶粉喝了,谢谢欧欧奶粉厂家,谢谢宝宝地带……厂家非常用心,包装精美严实,

外面还有专门用的防撞层,保护着奶粉罐不受快递运输中的伤害。奶粉罐设计也非常合理,只要轻轻一拉,拉环就被拉开了,非常省力,而且给赠送了欧欧奶粉使用说明,真的是很贴心、很周到。

近几年来,问题奶粉引发的不良事件屡见不鲜,使不少家长在面对琳琅满目的奶粉品牌面前却难以选择。而此时如何选择奶粉,成了宝爸宝妈们面临的一大难题,对还处于婴儿时期的小宝宝,相信一罐优质的奶粉一定是他们的最爱了。

欧欧奶粉,源自于天然清新的新西兰,它的每一罐奶粉选用的都是100%优质的新西兰奶源,从根本上杜绝激素、口蹄疫、疯牛病等威胁。不仅是奶源选择上,采集、加工、包装等一道道工序都是在新西兰完成,只有经过这一系列洗礼而生产出的奶粉才可称得上是原罐原装进口奶粉

。值得一提的是,每一罐欧欧奶粉都有其独一无二的“身份证”,可以让您追溯根源,细致检查,杜绝假冒伪劣。

奶源固然重要,配方也同样需要重视。欧欧奶粉其优化配方蕴含丰富的DHA&ARA、GOS&FOS,及多功能的维生素和矿物质。

除此之外,贴心的欧欧为不同年龄段的婴幼儿设计了不同阶段的奶粉。例如适用于0~6个月的1段奶粉,6~12个月的2段奶粉,12~36个月的3段奶粉。保证了各个阶段的营养需求,更有利于孩子健康的成长发育。

俺此次申请的是欧欧金装较大婴儿配方奶粉2段,俺家宝宝10个多月了

,正好喝2段奶粉,拿回家俺就迫不及待打开冲了一奶瓶让宝宝试喝,此款奶粉冲调性很好,奶粉颗粒在温水中溶解得很不错,不需要大力地晃动奶瓶和搅拌没有结块现象,而且有浓浓的奶香味,宝宝非常喜欢喝,一口气把一瓶奶粉喝完了

既然俺家宝宝这么爱喝,我和宝爸商量,以后就跟俺宝宝买欧欧奶粉了,非常赞的一款好奶粉,身边的宝爸宝妈们,赶快行动起来吧,为你们的宝宝囤货去吧,欧欧奶粉,大品牌,值得选择!!!玫瑰

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
幸福的宝贝啊!
板凳
这个奶粉看起来挺好的呀
非常好的奶粉
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
宝宝可以喝上放心的奶粉了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请