加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 小吃货的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小吃货的一天

跳转到指定楼层回复数:75  |  浏览数:8402
楼主

平时老公星期六是没有休息的,都是只能休星期天的,可这次星期六却可以休息了,说是和头商量好了的,说是没什么事就可以不用去了,也就是休息了,而正好罐罐看到以前给他拍的照片,看见有拿着棉花糖的,马上就吸引他了,赶紧给他老爸说,要去磁器口那里吃棉花糖。
因为磁器口是我们这里有名的老街,那里的人气一直比较旺盛,披萨都是很多人的,所以也就有很多各种各样的小吃了。

于是我们在早上时,罐罐是很早就醒了,因为惦记着出去玩,可老公要睡懒觉,在罐罐同学的不段骚扰下才起来的,连我们怎么坐车,在那里转车的路线,罐罐都记得非常清楚的,罐罐这点和他老爸非常象,认路特别厉害的
看看罐罐同学在干什么呢?原来是找到了上次买棉花糖的地方了,站着不走了

看看多么漂亮的棉花糖,各种各样的颜色都有的

只是罐罐只喜欢白色的棉花糖,其实白色的还要好得多,一个是价格便宜,才5元一个,那些彩色要10元-15元一个,而且我始终觉得那些彩色不好,香精和色素应该是加得特别重的

因为太大了,如果边走边吃,肯定会把衣服够得很脏的,而且到时粘得到处都是糖,就不舒服了,所以,还是在附近找个凳子坐着慢慢吃,吃完了再去看其它的

罐罐自己觉得用小棍子挑起吃慢了,还是直接用嘴巴去更方便,其实吃完后,脸上粘得到处都是,还是用水把脸搽干净才行的,不然脸上粘有糖就麻烦了。

棉花糖吃完了,这下才开始逛古镇了,那天也是懒得的好天气,竟然有太阳,重庆冬天可是很难得有太阳的,罐罐自己跑到人家的店门口去坐着休息,旁边的小店铺是专门卖各种各样的棒棒糖的,不过对于那些没吃过的东西是不感兴趣的

看看罐罐在干嘛,耍赖皮了,非要叫他老爸来背着他走,不过手上可是没空着,手上拿的是最出名的陈棉花,生意是最好的一家,当然我们也买了几包的,记得原来最开始是6元一包的,后来是10元一包了,然后是12,15一包, 现在竟然是18一包了,这物价涨得太快了

看看这两父子的动作,完全就是神同步,都是一样的翘着二郎腿,罐罐连睡着了也会这样翘二郎腿的,这个完全就是遗传了罐爸的动作

我们是坐在磁器口最靠近江边的,夏天涨大水时,这里都是会被淹没的,但因为这里是江边,就更要冷点,而且这里的游客就没有这么多的,不象外面是很多人的,又很拥挤的,所以干脆就在那里吃的酸椒粉什么的,罐罐也就整了一碗炸酱面,因为才煮好的,肯定是很烫了,罐爸还在那里慢慢喂罐罐吃呢,如果是我一个人带着罐罐,我是绝对不会去喂的,都已经这么大了,自己平时都很会做饭的

等到从磁器口出来,都已经是下午2点过了,于是又回外婆家了,去看看他们有没有什么帮忙的,结果被罐罐看见已经剥过了的柚子皮,而且还是完整的柚子皮呢,干脆我就直接给他带在头上了,他也觉得很好玩呢,还特地去抱个枕头来,然后再摆个paos叫我拍他呢

这是回来我们回家的路途中,因为罐爸临时有事情,我们就在那里等着就好了,谁知道罐罐竟然是吃得香喷喷的,吃了一串还不够,还要两串才差不多的

这是我们在等车时,看见有卖薄饼的,本来是买给我吃的,谁知道又被罐罐抢了,而且这大饼是很大一块的那种,罐罐竟然吃了一大半呢

这小吃货是一出门就开始吃个不停呀,连他老爸都不得不佩服他的好胃口呢,我说这不是继承你的传统吗,你不都是从头吃到尾的那种吗?说得罐爸是哑口无声了,再也不好说罐罐怎样了。吃货就是吃货,而且是大,小都是呢,哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这艺术棉花糖好漂亮啊,第一次见到呢
板凳
这艺术棉花糖好漂亮啊,第一次见到呢
小Aric的幸福 发表于 2015-01-12 01:38
我们这里都是这种,跟上时代的步伐呢
个性签名
这艺术棉花糖,好漂亮啊
好便宜啊,上次我们去南锣鼓巷要28
这一路上真是吃了好多美食呀
棉花糖真是好吃的
个性签名
你快乐,我快乐
我也特别喜欢吃棉花糖
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
好漂亮的棉花糖呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
吃了一路呀,我也喜欢吃棉花糖,超级喜欢,看到就会买。
棉花糖好漂亮,我喜欢这样的简单美食
这个棉花糖的造型真特别,话说罐罐还真是挺能吃的
评分记录
那个棉花糖好大,好漂亮呢!
这艺术棉花糖,好漂亮啊
ttxs 发表于 2015-01-12 02:31
是啊,很吸引人的
个性签名
好便宜啊,上次我们去南锣鼓巷要28
可欣妈 发表于 2015-01-12 07:18
我们要的这种白色的,只要5元,其它是10元,15元
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 15-01-12 09:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请