加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【欢度儿童节】欢乐的亲子游园艺 dearhxf
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【欢度儿童节】欢乐的亲子游园艺 dearhxf

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6088
楼主
      今年是我家宝贝在幼儿园过的第一个六一儿童节,相对于以前要么自己家人陪他玩,给他买礼物,或者参加亲子活动,这一次,他可以在幼儿园和小朋友老师一起玩,给他带来了更多的快乐。今年幼儿园的表演因为场地限制,没有让我们宝宝班及小班的孩子参加,也没有让我们观看,这一点是比较遗憾的,因为我们幼儿园是以童话特色办园的,所以每年的童话剧表演都是比较出彩的,看来只能等明年了。不过老师们还是给我们小班及宝宝班小朋友安排了丰富的活动哦。首先就是六一亲子游园了,当天爸爸特意请了两小时假也来陪宝宝过六一,一起游园,给我们同班的同学拍照片。看着那些活动道具,一定花了老师们不少时间和心血,在此对他们表示下感谢。
祝亲爱的小朋友们六一节快乐。
运球哦

这么老的老爷爷也来参加活动呢

拉着我的小车子,我要去运积木喽

快跑,顺便看下爸爸在干吗

实习老师帮我装积木

运完喽,我要帮妈妈搭城堡喽

钓鱼中

自己粘花环,要颜色排列哦

帮妈妈剪个小眼睛,装饰一下小汽球

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +168 11-07-07 11:09 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-07 11:09 活动奖励
沙发
活动丰富多彩呢
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
宝贝戴得小花帽可真好看
活动真好啊~~
真是个快乐的儿童节!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝宝玩得好开心哦
宝贝长的真帅气
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》