加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 你有和孩子一起看你们共同喜欢的电视节目吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你有和孩子一起看你们共同喜欢的电视节目吗

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:6584
楼主
      估计每位妈妈都挺反对孩子长时间看电视的。在我家也一样,我这么跟孩子规定的:周日是周四的晚上都不可以看电视,因为第二天需要早起去上学,周末的白天可以适当看,但是记住看一会一定要让眼睛休息一下。孩子答应的挺好,实际上我们也一直按照这个规定在做。
     可是哪个孩子不爱看电视啊? 于是孩子就说,妈妈我喜欢周五的原因是,晚上终于可以看电视了。
     最近更加喜欢周五了,因为可以和爸爸妈妈一起看《奔跑吧 兄弟》。最开始是老公喜欢上的,然后极力推荐给我们,然后大家一起看,里面确实都是些很搞笑的内容,再加上全家人坐一起看电视,一起笑,确实不错。有时候,孩子还要跟我们玩撕名牌的游戏,然后我们家就开始充满跑步声、追闹声····
    你也有和孩子一起看电视电影吗?有没有每天充满期待的追剧呢?
     我觉得,其实没必要一味儿的反对孩子看电视,越是阻止,孩子越是上瘾。倒不如坐下来和孩子一起看一起讨论里面的精彩环节。
     试试,挺有意思的哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我昨天晚上和孩子看的我是歌手
板凳
俺们也是一起看这个
我平时也很少看电视,孩子主要是看动画片。
回复 2# 可欣妈

和孩子一起欣赏音乐,和比赛,也很不错哦。强
回复 3# tingxue

挺搞笑的  是吧?
回复 4# 小帅虎皓皓

我发现我这个人智商偏低,但凡开始看一个电视节目,就会上瘾,因此,为了不被电视所诱惑,我控制自己不开电视,这样同时管住了自己和孩子。不如腾出这些时间跟孩子玩游戏。
回复 3# tingxue

挺搞笑的  是吧?
龙沈 发表于 2015-01-11 08:20
太有意思了
回复 5# 龙沈

疯狂的麦咭也是我家每周六七点要看的
这个还真没有,因为偶家很少看电视
我们一起看疯狂的麦咭,其他就没有了,他更喜欢动画片
回复 9# 可欣妈

每周六晚上7点,哪里频道啊,等放假我们也看看。
没有啊,我们很少看电视
回复 12# ttxs

不知道台是不是一样,我们是63台,叫金鹰台,周六,七点首播,然后八点多又重播一次
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-01-11 17:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
呼呼,我也有幸运分咯

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请