加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【当妈后如何顾自己】+自信和美丽依然重要+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当妈后如何顾自己】+自信和美丽依然重要+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4616
楼主

不记得在哪里看到的,妈妈美丽的孩子也自信!

我从来不觉得自己美丽,但是我很自信。虽然当了妈妈,也要让自己的生活有滋有味。睿四个月我就去上班了。晚上下班以后,我一般都是尽快回家,想尽快见到一天没有见的孩子。偶尔,我也会出去逛逛超市,买些日用品。每个月我都去两次美容院,虽然频率很低,但是秋冬季节的深度补水和清洁,还是很有必要的!

QQ截图20150110105545

当然了,女人都喜欢在自己的头发上下功夫,我也不例外。我第一次尝试了染发,那个春节我还 第一次染了头发。同事都开玩笑说我越活越年轻了!

QQ截图20150110105456

自从有了二宝,我这段时间彻底不用化妆品,也没有时间去美容院做护肤。我的皮肤也变得干燥,出现了很多的小细纹。现在是冬季,本来就干燥,加上这么久不下雪不下雨的,空气中的水分都被蒸发完了。用蒸脸器给皮肤补水,是当务之急!这比用任何化妆品都管用。当然,用完之后,还是要拍一点水和乳液,这样才能锁住水分,让皮肤看起来水嫩。有空了我专门开帖来晒一下我新入的蒸脸器,据说明星都在用呢!

马上要过年了,我也在寻思着是否要改变一下自己的形象。这样的直发已经好几年了,我还想尝试一下烫发。上次咨询了表妹,据说附近有一家美发店水平不错,还是表妹的熟人,感觉还是挺放心的。我和表妹约了最近有时间就去做头发,亲们,期待我的新造型吧!哈哈!不过,染不染头发我还是有点纠结。不染吧,不好看!染了吧,过一段时间长出黑头发的时候真心很难看。亲们有什么建议呢?你们是否要做头发?有计划吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 15-01-20 15:44 活动奖励
  •   小红花 +2 15-01-20 15:44 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
亲真是很年轻呢,哎,我就自愧不如了!!
板凳
我是不想做头发,做的时候要很长时间太累人了。
该染啊,我就是新做的染的,颜色不是太艳看不出来的
回复 2# dingding20110224

唉!满脸的细纹,马上就成皱纹了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 小帅虎皓皓

那次做完头发半夜十一点多尴尬
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# tingxue

我想烫头发,换个感觉
个性签名