加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤2015旅游计划❤ +多出去走走
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤2015旅游计划❤ +多出去走走

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2830
楼主

出去旅游,是我一直的想法,我是一直都觉得应该要多带着孩子出去走走,但是我没有什么目的,我觉得现在孩子还是比较小的,所以那种长途的我暂时还是不会带着孩子出去的,我应该会带着孩子出去一天两天的那种,附近的。

可以是自己开车出去,自己开车出去的话,就是方便一点,但是我觉得跟着旅游社出去是更加的好,因为很多时候,我们都不是很懂那种在外面旅游景点的那种知识,跟着导游的话他们会讲解很多,我们也会懂得很多,有的时候,我觉得这样出去玩反而好。

所以,我们的计划应该是两者都是会选择的,有的时候,就自己出去,全家一起出去玩,自己去周边走走啊,可以是一个小时两个小时的那种距离,也可以是跟着旅游社一起走,那么让孩子多一点知识。

具体的计划还没有,也许还是在江浙沪这一带吧。

然后自己倒是觉得和老公两个人也可以出去一趟长途的,去远一点的,去几天,就好像去年我们自由行去香港一样,我们当时也是这样去了5甜,完全是自由行,也是比较好的,也许今年还是会这样去一趟的。

其他的倒是真的是没有想过,也许也会有一场说走就走的旅游吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一定要来一场说走就走的旅行啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我也想去江浙沪玩玩,都是很美的风景
带着孩子多出去走走,我们也想这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》