加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 和公婆同一屋檐下的第二天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和公婆同一屋檐下的第二天

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3874
楼主

昨天公婆就已经入住了,这样算来,今天就算第二天了。昨天晚上,家里突然多了两个人,心里感觉不一样了,我竟然失眠了。我的睡眠质量还可以,最近都是一觉到天亮的。公婆睡自己的房间,我也不知道为什么自己会失眠。可躺在床上就是睡不着,早上起床都不想起了。可我还得给公婆做早餐,也要送女儿上学。

昨天晚上公公没有过来吃饭,因为我说的一句话生气了,马上就回去大姑家。我以为公公晚上不过来睡了,结果还是过来了。婆婆总是说吃不下去,也不愿意走,喝水也是找我倒的。婆婆的精神看起来很差,总是说不舒服。也因为什么都不愿意自己动,我得随叫随到。很不习惯这样的生活,而且婆婆总是睡着,我也不好意思用电脑。

今天起床后,问公婆吃什么早餐,他们只说随便,这样反而我不知道做什么吃的。知道自己和公公合不来,现在他说什么我都不反驳了。我心里想着,我们这里公公肯定不习惯的。婆婆是因为身体原因才过来这边,如果过来身体还是这样,她就不会觉得是家里有脏东西了。本来迷信的东西就不能信,可婆婆老是想得太多了。

公婆的饮食习惯也和我不一样,生活习惯也不一样。看公公在家里看着婆婆,我都找借口出去了。总在家里,我的心情会很不好的。公公有时人还可以,就是不喜欢我顶撞他。那我出去是最理想的选择了,在家反正我也不能随心干自己的事情。目前最希望就是婆婆的身体赶紧好起来,这样我才能恢复正常的生活。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这憋屈的生活
板凳
希望亲的婆婆快点好起来啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真郁闷,要是我就受不了和公婆在一起的日子,明明到你家住,第二天就跟你闹别扭,太无聊了
和公婆一起住有很多不方便
我可深有体会啊
这样住一起可真是不舒服啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
是有点别扭,希望亲的婆婆快点好起来
有睿以后我都回去和婆婆同住了,已经几年 了

个性签名

与宝贝一起成长!
遇到这种情况确实不好处理,希望你婆婆的身体赶快好起来

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》