加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【圣诞“结”美食】+美好的回忆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【圣诞“结”美食】+美好的回忆

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3385
楼主
圣诞节是西方的节日,但是早已流入中国,也是很多的年轻人尤其是孩子们喜欢的节日,因为在这一天可以收到圣诞老人派发的礼物呢。

乐乐学校有一个活动,就是在圣诞节组织了一次大型的义卖活动,义卖的善款要捐给一个得了白血病的小同学,孩子们听到这个消息,都是异常的热情,我们乐乐也是如此,还把活动的议程给我讲的很清楚,提前很长的时间就开始准备了,真是一个有爱心的好孩子。

为了这次的活动做得很好,老师也发动大家做一些小挂饰,还有一些作为义卖的物品,孩子们也都是非常的踊跃。其实这个活动也得到了家长的大力支持,孩子们这样是为了献爱心,真是很不错的活动。
乐乐和我做了一些星星作为挂饰,还有一个可爱的礼物,其实都是挺好玩的,只是我们做的有点小,有的都挂在了教室里面,而没有挂在学校举办义卖的长廊里面。

义卖的时候,我去看了,正好赶上我们打扫卫生,孩子们都是很高兴,场面也是相当的热闹,还真是有很多的孩子特别的会买东西和卖东西,其实这个也算是一次社会实践吧,我觉得学校的活动开展的非常的好。
乐爸做的非常美味的酱鸡腿,真好吃啊!

而圣诞节,我们也做了很多的好吃的,第二天上学的时候,同学还问乐乐,是不是没有收到圣诞老人给的礼物,其实我真是没有给孩子准备礼物,不过正好第二天收到了一本新书,送给乐乐当作是圣诞节的礼物,这个还真是很不错的圣诞礼物。孩子们会有这样的一种想法,就是期待圣诞老人给他们派发礼物,看来孩子的世界就是不一样啊。世界上哪有什么圣诞老人呢?那些礼物还不都是爸爸妈妈给准备的?

今年的圣诞节,真是很与众不同,因为一次学校的义卖活动,还有捐款活动,对于孩子是很好的教育,让孩子从小懂得去关心别人,去奉献自己的爱心,尽心帮助别人也可以给自己带来巨大的快乐,这是人生最难得一种情感。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-01-29 14:30 活动奖励
  •   小红花 +1 15-01-29 14:30 活动奖励
沙发
哇,全是肉肉,孩子好喜欢吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

是啊
哇,这炖的好香啊,太诱人了
这肉肉好诱人呀
回复 4# 小Aric的幸福

偷笑
回复 5# lwzjc