加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > ❤我给老公搭配衣服❤ +自己配衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我给老公搭配衣服❤ +自己配衣服

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3240
楼主

我是一个自己都不知道怎么打扮人的,所以老公的衣服都是自己搭配的。并且他在这方面还有自己的主见。所以这家伙就经常在我面前得瑟:自己穿衣服怎么怎么的好,而后看了我两眼睛摇摇头,一副不屑一顾的样子。反正就是把他抬上天了,把我损得不能再损了。

其实最早的时候老公自己也不会搭配衣服。然后,一帮帮同事看不下去了,几个人带着他,先是入卡顿,捣鼓了几下,换了个发型,然后上东门茂业,一圈下来,焕然一新。钱也花了不少,却是花得值!从此以后,在穿衣打扮方面老公自己的眼光就高,对于衣服要么不买,要买就买自己中意的,而且一买就是几大百的。

这事发现在遇见我之前的,我都是听他和他那帮同事们说过不下N次了。好吧,遇见他之前,说我孤陋寡闻也罢,我个人都觉得穿衣打扮都不是个事,衣服只要自己穿着舒服就行,从来没考虑过根据肤色来穿衣啥的。也许是觉得时尚一词离得太远了。

直到我去了他们家。因为是过年去的,而且去之前也问过他了,他说他们那冷,然后我就自己买了一件厚大衣,买的时候只是想着穿着暖,也没考虑大小(后面证明我怀孕后穿上都没觉得小)。就这一件大衣,给他爸形容成裹成了粽子。他爸就一直说我不讲究,不会打扮,然后看不顺眼了就拉着我去买衣服。

其实好看的衣服哪个不爱,不过我打小就胖,自己中意的衣服要么没码要么就穿不上那感觉。后面就慢慢看淡了,以至于后面干脆不打扮了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,我也是不会打扮
板凳
亲爱的这可省心了啊,哈哈
自己搭配衣服挺好的,亲省心了
亲爱的这可省心了啊 也不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请