加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我家的小小火车迷—最爱托马斯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家的小小火车迷—最爱托马斯

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4513
楼主

我家有个小小的托迷,现在超级喜欢托马斯,每天托马斯小火车不离手,吃饭带着,睡觉看着,出门也要都背着,说什么托马斯还没去过这没去过那,托马斯里的小火车只要书里提到的都能记住,这就是真爱啊。

最先入手的两本托马斯的书,2014年10月13日第一次去图书大厦,自己选中的,从此爱上托马斯一发不可收拾,这两本书不知道讲了多少遍了。

2014年12月11日参加瑞思学科英语体验赠送的五本托马斯的书

2014年12月6日参加育婴童文化节上获赠了两套童趣的故事书和游戏书,之后在有在淘宝上买了一些过期的童趣杂志一共18本才39元,还是没过期的合适,小孩子看书也无所谓过不过期了。

一次去天虹百货那里玩看到了托马斯的玩具,费雪的吧,超贵,一套托马斯的小火车要500多元,对我们来说太贵了,要是花这么多钱买书我绝对舍得,和宝宝说这个太贵了,妈妈要和爸爸商量一下看看再决定,同意了,12月1日在网上给买了一个花了79元。

2014年12月31日在这辞旧迎新的日子了,我们选择到图书大厦里度过,到了图书大厦直奔托马斯的书架,他就来过一次,在偌大的图书大厦尽然还能找到,太厉害了,那个三本托马斯书,领走的时候让我把一本送回去,他拿着两本,就是决定买这两本了,于是家里又多了两本托马斯的书

2014年12月10日淘宝上买了7个托马斯小火车,作为圣诞节和新年礼物送给了宝宝。

2015年1月1日参加宝宝地带的圣诞节读书活动获得了一个巴巴爸爸的书,告诉我后面的那几本他也要,于是决定当当上买了这套巴巴爸爸另外又买了一套托马斯的书,图书大厦买真心的贵啊,都是原价买的,有卡95折,当当上才66折,但是还是给宝宝自己选书的机会,以后还会常去图书大厦的,很有气氛,很多小朋友在里面看书,感觉超好!

2015年1月3日我和爸爸忙乎了一上午给做了托马斯小火车们提茅斯机房,爸爸负责做,妈妈负责外部包装。

爸爸给做了双层的提茅斯机房,宝宝很喜欢,小火车们有地方休息了

之前我找了个废纸箱给你做了一个汽车火车的轨道和路

2015年1月6日有下单买了好多辆托马斯小火车的车厢和工程车,还有3号小火车和艾米丽,因为看书的时候总说上次买的小火车没有号码,因为号码箱和车头没有一起买,这次算是买全乎了。今天应该能收到货,看到了不知道会高兴成什么样子。

可是好事多磨啊,快递把货物送错了,经过沟通终于找到了我们的小火车,宝贝今天特别开心,小火车都排好了,高兴的不得了。

有一天路过一个报刊亭,这么多书,一眼就看到了托马斯的书,“妈妈,你看有托马斯”,我仔细找了找还真是,这小眼睛太好使了,关注他喜欢的事情。

看童趣的托马斯杂志,最后面有个托马斯迷的照片展示页,一看到就问我,“妈妈,那个是我啊,怎么没有我啊”,一会指着一个小朋友的照片说“妈妈,这个是我好吗”,看他这么爱,我就给他找了几张照片按照上面的来稿邮箱给宝宝的照片发了过去,希望下次看到童趣杂志的时候能看到宝宝自己,他一定会非常开心的,期待中。

还有最近的看书计划也都是托马斯,每天讲那几本,这新书快到了,终于可以讲讲新的故事了。现在的情况是很多故事他都能背下来了,不过还是一天到晚让你给讲,在家里没事拿着小火车,红色的詹姆斯必须让妈妈拿着,绿色的培西是姥姥,蓝色的高登是爸爸,告诉我们他是托马斯,妈妈、爸爸和姥姥都在一个人拉一个人的衣服,我们是他的车厢安妮和克拉贝尔,走路都走在盲道上,说那是火车道,自己就停在那里说他熄火了,让我们给点着,要不就脱轨了,让我们把他吊回轨道上,一天到晚玩的不亦乐乎,看着他都觉得太好玩了!永远爱你我的宝贝!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇 好多托马斯的啊 我们家的也好喜欢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哇 真多啊,比我家子凯还要迷托马斯呢
真的是全家总动员啊!跳舞
我家也很喜欢托马斯,亲的家里真是好多呀
宝宝真的好喜欢托马斯啊
个性签名

托马斯很多孩子都喜欢的
好多有关托马斯的书和玩具啊