加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 妈咪咪娅奶瓶套装真的很棒!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈咪咪娅奶瓶套装真的很棒!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4609
楼主

图/文:豆苗妈妈1016
      感谢宝宝地带和丽家宝贝,给我们这个难得的试用机会!
    奶瓶是小孩子的必需品,挑选合适的奶瓶组合真的很重要。我们用过好几个牌子的奶瓶,发现还是玻璃的奶瓶比较好。唯一的缺点就是冬天容易爆裂,同样又一不小心就容易摔碎。有时候,我们也不是故意的。我家双宝儿子喝奶的时候,没有看住,不小心摔碎好几个玻璃奶瓶。所以,购买奶瓶的频率还是挺高。为此,我们都会很小心的清洗它。一般都是水煮来消毒,比较方便。玻璃奶瓶使用的时间挺长的,不像塑料的需要定期更换。我们妈妈都愿意购买玻璃奶瓶,比较安全可靠。

看到丽家宝贝的这款妈咪咪娅奶瓶清洗三件套,一下子就被吸引住了。抱着试试的心态,我们报名了。很幸运,我们得到了这个难得的试用机会,我特别珍惜。我家双宝又多了一个备用的奶瓶,我们很高兴。最开心的是,她还配有两个奶嘴和一对大小奶嘴刷。这两个是奶瓶的最佳搭档,是奶瓶的好朋友。我家双宝三岁多,已经购买了好几个奶瓶和奶嘴、奶嘴刷。奶娃娃的神秘武器,我们一定要武装起来。有了这个神奇的备用,我们很知足。

下面我们来一一展示这三件宝贝,奶瓶、奶嘴、奶瓶奶嘴刷。了解它的优势,看看这款妈咪咪娅奶瓶清洗三件套的庐山真面吧!

妈咪咪娅奶瓶清洗三件套:我家收到是260ml的奶瓶,配有十字奶嘴,以及奶瓶奶嘴两个刷子。
    为了大家可以近距离了解这款妈咪咪娅奶瓶清洗三件套,我们以拼图方式给大家展示。好了不多说了,我们直接上图吧!

1. 妈咪咪娅宽口径自动吸管防爆玻璃奶瓶(防胀气+握把)160ml/260ml
优势:
     ⑴搞摔、防爆:防爆奶瓶从1.0M空中任意角落跌落到地面,奶瓶不易破碎。
     晶钻高耐热玻璃:耐热600度,耐热急变温度200度,膨胀系数高达30%

中性瓶身更安全:遇酸性、碱性物质不会释放有害物质
     高透明度、易清洗:瓶身以高级耐热玻璃制成,比普通玻璃更透明无接缝,不卡奶垢,易于清洗

宽口径设计:填充奶粉更轻松,且容易清洗。大容量设计,针对婴儿添加副食品(米麦粉等)喂食,有足够容量空间使半流质液体能摇动均匀
     防滑握把:内嵌式握把设计,使用中握把不会移位,且握把凸点设计易于握持,谨防滑落
     安全印刷:奶瓶印刷采用不含铅、镉、无溶剂的安全油墨印制,请安心使用。
     2. 妈咪咪娅仿真超软宽口径硅胶奶嘴L码

优势:超柔软、富弹性。模仿妈妈乳房设计,给宝宝母乳般触感。采用超柔性、特软食品级耐高温硅胶材料制成,不含致癌物质亚硝氨,无毒、无味。
3.妈咪咪娅标准尼龙奶瓶刷+奶嘴刷
   优势:采用高密度刷头,清洗效果强

我们了解了这款妈咪咪娅奶瓶清洗三件套,相信大家也会和我们一样喜欢它的,它真的很棒!值得我们宝宝使用它,感觉特别好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
非常的棒哦 俩宝贝都喜欢!
个性签名
板凳
最近子凯也迷上奶瓶了,好后悔没申请啊
这个奶瓶确实很不错呀
看着就是高大尚呀 一定也很实用吧
个性签名
开心快乐

亲爱的,地带的试用报告是发在我爱我购版块下的试用哦!已经帮你移动到正确的版块了,下次要记得了哦!

这么好的奶瓶,很适合小孩子用的
看着很是精致啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请