加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【momiko奶瓶试用】--最棒的一次试用---dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【momiko奶瓶试用】--最棒的一次试用---dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6457
楼主
       说实话,这是我来地带以来最棒的一次试用,想想,时间过的还真是快,我已经来地带四年了吧!!我记得我是有了大宝之后一次无意中上的地带,那时候宝贝四个月左右,也就是2011年!!那时候只上了一段时间,然后就没再来了,直至2012年,我又来地带,然后我就再也离不开地带了!!

而来地带,我也中了很多次的试读,偶尔也会中试用!!而看见这次奶瓶试用的时候,我就兴奋的申请了!!我们家二宝已经十个多月,眼看就快到断奶的年龄,奶瓶那是必不可少的,而地带却是给力,给了我这次的试用机会!!虽然快生二宝的时候,我也买过一个奶瓶,也是玻璃的,但是当时没考虑那么多,买了以后就后悔了,因为我买的那款奶瓶没有把柄!!二宝刚生下来那会用了几次,后来就搁置下来了,不方便是真的!!

收到奶瓶,我异常的兴奋,终于盼到了想要的奶瓶!!虽然之前在地带也中过一次奶瓶,不过属于比较小的那一种,对于现在的二宝来说实在是有点那个了!!迫不及待的打开包装,先来欣赏一下吧,我可喜欢这款奶瓶了!!

快递是宝爸帮我拿回来的,看到这个盒子,宝爸还纳闷,不是书吗??似乎不是呢,这到底是什么呢??回来问我,我一看盒子上明显的标着易碎,我就知道是我申请的奶瓶到了!!而且是我喜欢的玻璃奶瓶哦!!

看,盒子里不仅是奶瓶,还有配套的两个奶嘴以及奶瓶刷和奶嘴刷!!这可真是惊喜呀,有了这三件套,宝贝断奶就ok了!!我记得那时候大宝用奶瓶的时候,不知道换了多少奶嘴吧!!孩子长牙了,总是很容易把奶嘴咬破,所以真是感谢商家这细心的照顾,还给搭配了奶嘴,真是太安逸了!!

看,这两个都是我在地带获得的奶瓶,比起之前的奶瓶,这次的大气,看着都舒服!!之前的那个奶瓶是塑料的,而现在的这款是晶钻高耐热玻璃的,膨胀系数高达百分之30呢??不仅如此,这款奶瓶还是抗摔防爆的!!白色的外表,纯纯的很漂亮,两边的把手让孩子试用起来更加的方便!!最重要的是这款奶瓶高度透明,清洗起来真是方便呢?

这是附送的奶嘴,模仿妈妈的乳房设计,采用超柔性、特软食品级耐高温硅胶材料制成,最关键的是无毒无味!!对于妈妈来说,给宝贝适应的物品,安全最重要!!

这是奶瓶刷以及奶嘴刷,商家想的可真是周到!!说实话,以前清洗奶瓶的时候,从来没想到使用专业的奶瓶刷和奶嘴刷,现在想想还真是傻兮兮的呢??有了这专业的工具,就不用头疼清洗奶瓶了!!

在此,感谢宝宝地带给我这次机会,更加的感谢momiko商家,以后我们会更加的支持momiko产品的!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
地带就是这么的贴心让我们无法割舍呢。这款奶瓶看着就非常的好。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
不错的奶瓶啊,而且配件还全
这次试用很给力呢!
亲真的好幸运呀!~~~不错
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
很好用的奶瓶呢!
个性签名
回复 2# 隶涵妈妈
是啊,真是 很漂亮呢
回复 3# ytstone

嗯,省下很多事情了!!
回复 4# 小帅虎皓皓

确实是呢,不仅如此,我还中了奶粉的试用呢
回复 5# 冰雪芯儿

嗯,我还中了奶粉试用,就等着奶粉到来了!!
回复 6# happy栋阳

确实是的,给二宝用刚好合适!!
还中了奶粉的试用,真不错呢!
回复 12# 小帅虎皓皓

是啊,特别的幸运吧!!
羡慕啊,最近子凯也迷上奶瓶了,哎,早知道我也申请了
奶瓶真是不错呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请