加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【宝宝用品大盘点】妞宝宝+好玩的玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝用品大盘点】妞宝宝+好玩的玩具

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6006
楼主
妞妞还没有生下来的时候我们就准备好了好些宝宝用品,有贝亲的奶瓶呀一个玻璃的一个熟料的,两个才65块钱不算贵的很好用。
  还有就是纸尿裤我们买的是妈咪宝贝的相对来说不是最贵的,挺实用。那个时候看到那些可爱的东西就想着给生下来的宝宝用。
  又买了一辆小推车,和一个学步车,小推车没怎么用,但是学步车真是用了好久,呵呵,提醒准妈妈们一定要准备好学步车哦。这个学步车对于妞妞来说从7个月的时候就开始坐进去一直坐到会走路的时候。
  宝宝的玩具也有好多,宝宝最喜欢就是毛绒娃娃了,妞妞很喜欢这些毛绒娃娃,有时候还抱好着娃娃睡觉呢

这几个毛绒娃娃妞妞很喜欢,这个大的是妞妞周岁爷爷买的,妞妞喜欢坐在它的身上。

这几样很实用哦,妞妞小的时候一哭就拿这些玩具哄哦,有摇铃呀,还有这些儿童厨房用品妞妞每天都会自己玩,自己做饭自己吃还让妈妈吃,很好玩。要说最实用的拿在手里的玩具就是那个假的电话了,妞妞很喜欢的,每次都要拿着给爸爸打电话自己说的还有模有样。对于天天和我一个人在家的妞妞这些玩具都是妞妞的宝贝。

对于妞妞来说最喜欢的车子就是最后我们买的妞妞车了,妞妞每天都要玩,妞妞车相对来说不贵又实惠。好多小朋友都很喜欢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 15:02 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 15:02 活动奖励
沙发
那个学步车和我家宝儿的挺像呵呵
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哇塞真是好多啊
  • 妞妞妈妈22
    妞妞妈妈22:还有好多没有拍,现在觉得有的东西买的挺浪费,还好可以给别的小朋友
    06-02 14:40
玩具好多啊,妞妞好幸福撒
个性签名
汇总,感谢亲的真诚分享
个性签名
好多玩具啊
太多玩具了
宝宝在一堆娃娃中
个性签名
妞宝宝的真多呀,羡慕