加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 不喜欢穿衣服的孩子,变成了小宅男
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不喜欢穿衣服的孩子,变成了小宅男

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3522
楼主

这已经是第几天了,我都不记得了,觉得已经有很多天没有带孩子出门了,其实不是我不想出门,也不是天气不好不带他出去,实在是他不想出门,不喜欢穿衣服,我觉得已经有好多天没有带孩子出门了,外面太阳很充足,一点都不像冬天的样子,小花园里孩子们一定都出来晒太阳了,我想带我们家小宝出去玩,孩子不都是很喜欢出去玩的吗,可是我家偏偏是一个小宅男,说什么也不和我出门,也不穿衣服,不仅这样,还不允许我出门,我把衣服换好以后,准备换鞋子,每次把鞋子拿出来孩子都会把它们放回到鞋柜里,意思就是不让我出门,在家里陪着他玩,这怎么可以呢,你不出门,可是妈妈要去买菜呀,家里的调料也没有了,无奈就是不让我出门,只好不出去了,这么好的阳光只能在家里享受了。

这只是开始,前天是这样,昨天也是,上午吃过早饭,觉得挺起很好,给他穿衣服,拿出来一件他放回衣柜一件,要不然就是看到我拿着衣服就满屋子的跑,说什么也不穿衣服,我穿衣服也不可以,把我的衣服也拿走了,还拿出他的小玩具车让我陪他一起玩,我一看时间快中午了,不出门就不出门吧,中午睡醒觉再出去吧!到了下午,孩子醒的还算早三点多钟,还算早,然后又是穿衣服的问题,说什么就是不穿,这一次比上午的还严重,看到裤子就哭,可能是没睡醒的缘故,我想着穿好衣服出门了孩子就会开心了,孩子都喜欢在外面玩,裤子穿到一半就是不配合我,怎么也提不上去,一直哭,我想既然不出门就不出门吧,就想着给他把裤子脱下来,谁知道孩子脱裤子也不让,就这样还是哭,大约快一个小时了,抱着就不哭,一干些什么就哭,裤子穿不上也脱不下。现在天黑的早了,四点多快五点天已经半黑了,打开电视,安抚我家这个小祖宗,裤子才算脱下来。孩子也不哭了,电视也不看,就像什么事情都没有发生一样,自己拿着汽车自己玩起来了,我这个无语呀,这是要把宅男进行到底。

今天实在受不了了,已经很多天没出门了,我想即使孩子不出门我也要出去了,家里的调料都没有了,再不出门买东西,饭都做不了了。今天早晨孩子起来之后我们都没有吃早点,迷迷糊糊的就给他穿好了衣服,这一次都是很配合,只差外衣了,我们洗漱,我换衣服再给他穿好可,顺利的出门了,孩子到了外面很开心的玩,我开始和他讲,外面很好玩,我说了带你出来你还不出来呀,下一次我说出来玩的时候记得要穿衣服呀,他却像没听见一样,也不知道听懂了没有,下午就验证了我说的话,还是不出门,说什么都不穿毛衣,我以为他不喜欢穿,找了很多件衣服,都是他以前喜欢的,我拿出来一件孩子放在旁边一件,就是不穿衣服呀,我说我们出门,看汽车,看大鹅,看母鸡等等都无济于事,还是在家里带着,自己玩得还很好。

孩子不是都很喜欢出去玩的吗,我家孩子在外面玩的也很开心,出去了就不想回来,可是这怎么一回家就不想出门了呢,尤其是穿衣服,怎么就这么费劲,不穿衣服时出不了门的,现在是冬天了,虽然穿得多了一些,但是天气好晒晒太阳也挺好的。可能孩子觉得这么多衣服不舒服吧,还是夏天好,说走就走,不会担心孩子会生病的,这一个冬天,如果不喜欢穿衣服,还真要变成小宅男了呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
冬天的太阳是很难得的,就更应该带孩子出去晒晒的,是穿的衣服他不舒服吗?还是什么原因呢?我家的可喜欢出去玩了
个性签名
板凳
毕竟外面冷一些,小孩子都喜欢温暖的空间,不过中午出去玩玩还是不错的
回复 2# 罐罐妈

不知道呀,穿上衣服就喜欢出去,可是就不喜欢穿衣服,费劲
回复 3# 小Aric的幸福

就是有太阳的时候,他都不穿衣服
在家里舒服不穿衣服
我家孩子也是在外面玩的很开心,出去了就不想回来
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宅在家里没有外面好
个性签名

回复 6# 寒冰牛牛

是呀。每天穿得很少