加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > ❤我给老公搭配衣服❤ +只会给建议
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我给老公搭配衣服❤ +只会给建议

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3048
楼主

男人一般都不太会搭配衣服的,老公也是这样。老公平时都是上班的时间多,穿衣服也没有那么讲究,总是觉得怎么舒服就怎么穿。虽然我是女人,对于搭配衣服的事我也不是很在行。平时老公主要是穿悠闲一点的衣服,恤衫是穿得最多的。老公不喜欢穿牛仔裤,我们家里就没有买过牛仔裤,以前老公也不喜欢穿的。

我觉得,一般讲究穿着的都是那些年轻一代的人。我们也不能和他们比了,老公也有三十多岁了,而且女儿也这么大了,太潮的衣服肯定不适合他。对于跟不上潮流的人,穿什么不是大问题。老公一年也难得买上一件衣服,是那种比女人还要省的男人。反而是我,每次逛街看到喜欢的,就想买回家。男人这方面的消费欲望不高的。

我自己不会搭配衣服,自然也就不会帮老公搭配了。平时外出买衣服的时候,如果老公问我这样穿好不好看?我也只会说出自己的想法,并不会说好看就让他买,不好看就让他不买。衣服穿在身上,自己的感觉也很重要。有时我觉得好看,未必别人也觉得好看。只要老公喜欢就可以了,我的意见能不能采纳也没有关系。

老公不太喜欢穿皮鞋,他喜欢穿西裤。有时看到老公穿的裤子和鞋子不配,我也会说出来的。一般我说不好看,老公也就会改过来了。男人的衣服,一般普通的穿也没有问题的。就是有时可能会和鞋子不配,衣服和裤子的搭配问题比较好解决。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样就轻松多了呢,我家都是我配,很累
板凳
穿休闲裤好配鞋
这样也不错,省心呀
这样都是不错的,老公自己会的话,省心
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》