加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > ❤我给老公搭配衣服❤ +根本不用我管
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我给老公搭配衣服❤ +根本不用我管

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3513
楼主
首先我真不是一个会搭配的女人,自己的衣着搭配都搞不定呢,咋还会给老公弄呢?要说我是一个懒女人,也不算是懒,但是真是很不愿意逛街。都说女人爱逛街,我除非是必须要买东西,否则基本是不逛街的,有空还在家里待着看会书,玩一会电脑,或者干脆睡觉呢。

既然我又懒又不会搭配衣服,所以老公不用我来给他搭配,要说我们也出去买衣服,都是他给我挑衣服的,要是我看上了一件衣服,觉得他穿着合适,他甚至都不会试,除非我极力的要求之后,他才会勉强的试一试。记得夏天的时候,我们去商场,给他选衣服,我看上一件半袖,穿上去很干净,而且也比较大气,感觉很适合他这个年龄,就是衣服的主色是白色,他就说啥都不要,我说衣服买回来,我给他洗,就这样的条件他都不答应,最后当然还是没有买,真是很可惜的一件衣服呢。

经历过很多这样的情况,所以最后我也不说了,都是老公自己选,虽然很多时候,他选的东西我看着都不咋样,但是人家喜欢就行呗。也给他从网上买过几次衣服,毛衣之类的,反正我买回来了,他就会穿,也不管怎么样!他也是个不修边幅的人,不过给我选衣服还是不错的,他能看上的一般穿在身上都还是不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
能够自己处理也是不错
个性签名

板凳
回复 2# diandianxuhan

调皮
这样你就可以轻松很多了呢
白色的不买是怕不耐脏?
回复 5# tingxue

流汗
回复 4# 小Aric的幸福

调皮