加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > ❤我给老公搭配衣服❤ +从偶而到完全不介入
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我给老公搭配衣服❤ +从偶而到完全不介入

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3917
楼主
      老公是个非常干净也懂得比较搭配的人,在没有宝宝之前,我会负责帮他把衬衫衣服熨烫好,偶而也会帮他搭配一下,不过他不一定听我的建议呢。

老公谈不上是爱臭美,但也不排斥买新衣服。衬衫是家里最多的物品,估计也不下三十余件,我们都通知,衬衫熨烫起来是非常麻烦的,这也是老公唯一的要求,他要求领子和袖口的地方必须工整无皱,有的时候我也偷工省事简单处理,但过后他还是自己重新熨烫,一点不得马虎。再一个最大的体现就是鞋,他的鞋几乎占据了家里的三分之二,不夸张的说一年中能新增七到八双鞋不在话下,无论皮鞋还是休闲鞋,只要他看上的都会统统拿下。只要我们一直商场,如果找不到他,肯定会在卖鞋的专柜中找到他的身影,我真是服了他的对鞋的如此热衷和执着。经常我也会发牢骚,我说人家里的鞋就算每天一双,一天也不会重样的。他真的是这样,讲究起来比我还为过,他的皮鞋必须每天一双,用他的话来讲,好鞋不能天天穿,需要休息,需要保养,必须各路鞋轮番上阵,才对得起他的鞋兵鞋将。

自从有了宝宝后,我的时间大部分被孩子所占据,根本没有时间顾得上老公的穿衣打扮,而老公也为了孩子的到来忙的焦头烂额。尽管如此,他依旧保持着他的穿衣风格没有一丝马虎,而衬衫的熨烫工作也自然落到他的头上,有时候看到他也很辛苦地熨烫,甚至还要自己洗衣服,我作为一个女人,一位妻子也是于心不忍啊,虽然我很辛苦,但是老公每天上班更是辛苦,下班后还要照顾我们娘俩,真是难为他了。

他是属于那种穿带稍正统的风格,必竟年龄加上单位的环境不允许他自己太过休闲。休闲的衣服只是周末才有机会穿。所以他的搭配风格是皮鞋+西裤+衬衫+毛背心+风衣外套,或者是休闲皮鞋+休闲裤+休闲毛衣+棉外套,而假期的时候则是旅游鞋+牛仔裤+套头毛衣+羽绒服。无论什么时候他的的皮鞋都是最亮的,甚至单位还要额外备一双皮鞋,家里的鞋柜子几乎全被他的鞋占满,就这种势头看来真的不需要我再来给搭配,自娱自乐已足矣!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你老公好讲究啊 我老公就几双鞋  而且还老喜欢穿同一双 因为觉得舒服就不想换的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

他对的鞋的投入不是一般人能接受了的,我自己都接受不了,咱们都是一般人啊
回复 3# 天使宝贝娃

那么多双鞋能穿过来吗?我感觉一季两双换着穿就可以了啊
个性签名
回复 4# tingxue

鞋多他可不愁呢,几乎每天换一双
回复 5# 天使宝贝娃

没见过男人如此的爱鞋  你们家得多大一个鞋柜啊?
个性签名
可能跟工作性质有关吧
个性签名
我们家平时都是工作服,休息就穿休闲的
个性签名

回复 7# 玲珑骰子

恩,有很大的关系
回复 8# diandianxuhan

穿工作服其实挺方便的
不用亲搭配很省心呀
男人能自己搭配挺好
个性签名
小柚子健康茁壮成长
看来他还挺讲究的呀!很爱干净呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 11# lwzjc

这个到是真挺省事省心的
回复 13# 羽妈妈

恩哪,非常干净的一个男人呢,呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》