加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 时光留影——珍藏每一个精彩瞬间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

时光留影——珍藏每一个精彩瞬间

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:6327
楼主
    在这个试用活动之前,就一直对时光留影早有耳闻,大概是在10月份的时候,地带的妈妈就向我介绍过,只是当时时间匆忙,错过了做书的机会。一直到后来看到有很多妈妈在地带晒自己为宝贝们做的作品,这时候我才真的眼馋,也有点后悔当初错过了那么好的机会。后来无意中知道了积分也能换书的消息,于是也开始留意时光留影的网站,努力参加活动赚积分了。就在这个时候,发现地带竟然出现了时光留影的试用活动,激动的心情无法言语,赶紧申请了,没想到还真为自己争取到了试用的机会,非常感谢地带和时光留影网站的给力活动。

再来说说我首次创作的经历吧,家有两宝,而只有一本书的试用名额,本来计划着想把两宝的成长过程做在一本上面的,后来想想又觉得不妥,最后还是决定为两宝一人做一本吧,从出生到2014年的成长记录。地带的试用名额就准备做大宝的,而小宝的再另外计划,反正时光网站的活动多多,不愁没名额。刚开始做照片书的时候,有点束手无策的感觉,幸好有不少地带的朋友都有做书的经验,再加上时光群里还有特别耐心热情的工作人员给予指导,告诉我如何创建时光流、如何添加照片、什么样的照片效果最好等等,任何问题都会得到详细地解答,让我从无从下手的感觉到渐渐地就越来越熟练。

尤其是在每创建好一个时光流,点“一键成书”预览的时候,看着一页页的照片书在我眼前翻过时,那种感觉真的是妙不可言,非常的有成就感,让我越看越喜欢。虽然中途会为了排版或照片的效果反复编辑,但还是乐此不彼,越来越喜欢坐在电脑前做照片书的感觉了。我也不记得花了多少个晚上的时间,每天都是等宝贝们睡觉以后才有时间慢慢琢磨。终于在元旦假期前把宝贝的成长记录做完了,看着自己的成果,心情好激动。假期结束,华丽丽的照片书就到我手上了。

伴随着照片书一起寄来的,还有时光留影的简介,非常贴心地寄来了手写的小贺卡,看着特别亲切。这本书记录了大宝从出生到2014年整整5年多的成长过程,虽然有点像记流水帐,但还是让我爱不释手。

做这本书的时候,里面的照片大部份都被我编辑过的,所以没打印之前我还非常担心印出来的照片会不清楚,在收到书的一刹那,真的是让我白担心了,效果非常不错。而且32开的尺寸也非常合适,刚开始我还在想着为什么不是16开的,总觉得大的拿在手里好看,等我真正拿到32开的照片书时,一下子就喜欢上了,感觉以再做照片书的话,一直都做这么大的也非常不错。

印刷的质量非常棒,不仅画面清晰,而且纸张的质量也非常棒,而且文字的大小也非常合适。把书拿回来的时候,两宝都抢着要看呢,连宝爸都说非常棒。还说赶紧让我给弟弟也做一本,呵呵。

大宝对这本书更是爱不释手,看着小时候的自己,一直不停地问,这是我妈,我为什么是这样的,我在干什么呀,呵呵,问题特别多。等以后宝贝们长大了,再回头来看看这本书,看看自己的小时候和童年,会是什么样的感觉呢。

感谢时光留影,让我能给宝贝们留下这么美好的珍藏,把每一个美好回忆都留在了照片书里。收获了这么珍贵的礼物,也让我开始迷恋上时光留影了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
做得真是好呀,伴随宝贝成长
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
做的好漂亮啊,图文并茂呢
回复 3# 小Aric的幸福

第一次做,感觉不不错,呵呵
回复 2# 帅小虎

谢谢亲爱的支持。
做的不错啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
从小的点点滴滴,真好
回复 7# 618322baby

很喜欢,呵呵
回复 6# 家有小柚子

谢谢支持,呵呵
亲爱的咱们俩做的内容和图片我看差不多
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
不错不错!赞一个
个性签名

与宝贝一起成长!
成品很棒呢,轩妈做的真好!
非常的精彩啊 !
个性签名
不错真的很好,赞一个
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
照片书真不错,多好的纪念啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请