加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 让《时光流影》留住每一个瞬间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让《时光流影》留住每一个瞬间

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4817
楼主
      最早知道时光流影是因为地带里的妈妈们都在晒自己制作的照片书,一本一本充满爱心的照片书在我看来都盛满了妈妈对孩子满满的爱。很羡慕那些妈妈们能遇到这样的好机会,而从那时起,我也一直在关注时光流影的各种活动,但让我没想到的是,地带竟然在年底很推出了时光流影的试用活动,这大好的机会让我欣喜若狂。      
      不过真要进行申请的时候,我却有些犹豫了,因为在看到很多妈妈晒照片书时曾提到用手机照的照片,由于像素比较低,打印出来的效果并不会很好,可平时为了方便,孩子的大部分照片都是用手机照的,真担心效果问题,申请的话,怕自己做出来的效果不好,糟蹋了这么好的机会,但如果不申请,又觉得白白错过这么好的机会太可惜。思来想去,还是决定申请,照片嘛,现在开始照,应该还不晚。
不管这次能不能申请到试用,但为孩子制作照片书的想法早已决定,所以先去熟悉一下 “时光流影” 的网站也是必须的。

这就是 “时光流影” 的网站首页,网站通常会在最显眼的头版位置循环播放目前网站正在举行的活动,如果大家时间允许,可以多多参加这些活动,大都是有积分或礼物赠送的呢,积分可以兑换照片书,而礼物更是相当吸引人,目前现有的活动中,就是赠送制作照片书礼券的礼物呢。首页的下方都是网友们已经制作完成的照片书,都很漂亮是不是,对我们可是很有用的参考呢。
      首页右上角有登陆和注册的字样,在 “时光流影” 还没有帐号的妈妈,需要先注册一下,很方便的。

在注册完之后 ,点击 “我的主页” 就会进入到属于自己的页面了。在主页的下方可以很容易的找到 “时光流” 的字样,现在我们就点击它,先建造一个属于我们自己的 “时光流” 吧。      
       “时光流” 的名称随意起,是否愿意公开也可以自由选择,很保护隐私的哟!

在起好 “时光流” 的名字之后,就可以开始上传照片了,本来还担心电脑用的不好的我完成不了这么庞大的工程,但现在看来,制作照片书真的是相当简单易学呢,而大家也不用担心自己的照片过大,上传不了,听时光流影的工作人员介绍,10M以内的照片上传都是没有问题的,所以,大家在选用照片时,基本不用考虑像素过高的问题。

当所有照片上传完毕后,点击一下左侧的 “一键成书” ,然后,系统就自动开始排版了,而且速度非常快,100页的照片,用不了半分钟就排好了,而且 “一键成书” 其实也可以说是先为大家先提供一种预览的效果,如果大家还要再增加或删减内容,还是可以随时更改的,也就是说,在点击 “申请打印” 之前,是可以无限次点击 “一键成书” 查看制作效果的,这一点让我尤其满意!
      很感谢宝宝地带和时光流影给了我这个机会,让我能亲手为宝宝制作一本照片书。

这次制作的照片书是32K的,大小和以前的语文书差不多,但无论是封面用纸,还是内页用纸,都比那时候的语文强太多了,摸起来滑滑的,很有质感,虽然我不懂这究竟叫什么纸,但一定是时光流影的工作人员们精心为大家挑选出来的。

孩子小时候的照片只有用手机拍的,不过效果却还是不错的,就算是这样一面只有一张照片,也不会感觉模糊,可见,时光流影的打印设备还是很强的。只是我对自己的文笔没什么自信,在文字方面几乎都只有一句话的评论而已,如果平时有写日记的习惯就好了,简单复制、粘贴过来,就可以拥有一本图文并茂、独一无二的照片书了。  

这些照片是孩子百天时在影楼照的,像素挺高,所以打印出来的效果的确要比手机照的效果好,看来,为了以后能给孩子制作出更漂亮的照片书,每次出行还是要背着很累赘的单反相机才行。
      这次的体验虽然结束了,但整个过程却让我念念不忘,当我为孩子挑选照片时,一张一张的修改、美化照片时,一次次查看预览的效果做修改时,都倾注了大量的心血与热情,这不单单只是一本照片书,更是一个妈妈对孩子爱的体现;时间虽然不可能重来,但我们却可以通过照片书,记录下过去的一切美好与心酸。
      最后,希望时光流影2.0版本能够尽快上线,那时,我们自己也可以尝试过一把亲手排版的瘾啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错。强
板凳
很漂亮呢!我也要晒
个性签名
小柚子健康茁壮成长
真不错啊。
看包被,是北新妇生的?
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
回复 2# 树丫

谢谢,第一次做,还不熟练呢
回复 3# 家有小柚子

亲平时很会写帖子,图文并茂,效果肯定更好
回复 4# 丑丑_

是呀,我是先顺产后破腹产,买了两套呢
我们也收到了,很喜欢。
亲做得很不错哟
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我的还没有做完呢,明天完工!
回复 8# liufen96

用照片书给孩子留念,孩子一定会喜欢的
回复 9# 帅小虎

谢谢,不过确实是像素越高效果越好,以后要是全用相机拍的照片就更好了
回复 10# 小帅虎皓皓

用了这么长时间做出来的作品肯定效果更棒,期待亲的大作啦
做得很漂亮啊,喜欢这种类型呢
谢谢,第一次做没什么经验,能做成这样我也很满足了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》