加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【圣诞“结”美食】+美食泡汤了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【圣诞“结”美食】+美食泡汤了

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:11094
楼主

2014年的圣诞节是一个特殊的日子,在这个日子到来之前我有过许多的幻想,但是当日子临近了,我才发现原来生活不是我所幻想的那么美妙,还是比较现实的。在这一年,我的生日正好碰上了圣诞节,不过,这个消息还是老公在一个月前告诉我的呢。因为日子特殊,很容易就记住了,而且听老公一说我也没有特意的去核实一下。

日子越来越临近了,那天正好是老公的夜班,我侧面提醒老公圣诞节怎么过呀。老公之前还说要换班的,还说准备礼物的,可是到那几天居然忘记这事了,还直说换班干嘛呀,不就是过个圣诞节吗?呜呜,怎么可以这样呢,人家的生日居然忘记了,最近的事情也多,老公忘记也很正常呀,唉,我也懒得提醒老公,我就想着看看老公什么时候能自己想起来。因此我只提圣诞节,不提生日。就这样,老公没有换班,早就将此事抛到九霄云外了。

到了圣诞节当天,我和母亲带着宝宝去蟹岛过圣诞,我想着早点往回走,顺便去望京那边的一个饭店吃西餐去,之前在那边的返店吃过几次,味道还是不错的,呵呵,还送给宝宝一个魔仙表呢。那里有牛排,还有意大利面,烤肉,饮料等等,属于自助,上得速度不算快,所以得有充分的时间才好。可是宝宝晚上还有课,而我们玩得有些晚了,所以这吃的嘛,没吃上。这下中午也没好好吃,还遭遇了堵车,最后课也没上成,我们也只好在家门口随意的吃点东西了。

毕竟是过节嘛,自然要吃点喜欢吃的,呵呵,那就来点烤串吧,羊肉串加上炒面片,就算是简单的过个生日吧,反正之前也吃过大餐了,这顿就将就吧。

直到晚上老公还记起我过生日,已经到睡觉的时间了,唉,好吧,看来圣诞遭遇生日还不如单过生日的好呢,至少不会被遗忘呀。我幻想的圣诞大餐,生日大餐就这样泡汤了。

希望明年的圣诞节会有一个别样的圣诞,别样的生日。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-01-29 14:30 活动奖励
  •   小红花 +1 15-01-29 14:30 活动奖励
沙发
回头补一个呗~!
板凳
这么巧是圣诞节生日呀
呀,原来圣诞节是亲的生日,送上迟到的祝福玫瑰
圣诞节的生日还真是特别呀
回复 2# 小帅虎皓皓

呜呜,人家说了,可是感觉不一样呀。
回复 3# 家好月圆

是呀,我也没想到呢,百年不遇的日子呀。
回复 4# 小Aric的幸福

呵呵,谢谢亲的祝福了。抱抱
回复 5# lwzjc

嘻嘻,是呀。
应该早点调个班 全家一起过啊,,只好以后补过了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 10# 帅小虎

嗯嗯,是呀。
不要太遗憾,还有很多的节日,还有很多的美食呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
是阴历生日哈,生日快乐!
哦,亲的阴历生日赶上圣诞节啊!真是不错!确实应该好好庆祝一番的。不过出门人恐怕太多了,可以自己在家DIY嘛!
个性签名
原来亲生日啊,祝福生日快乐,虽然迟到了一年小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请