加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 一个人的孤单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个人的孤单

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3121
楼主

放假了,小石头只有一个人,在读书的时候,幼儿园里就很多小朋友和小石头一起玩,所以在这个时候还没有感觉到一个人的孤单,但是在节假日里的时候,就明显发现了小石头一个人的无聊啊。早上起来,小石头就说没事情做啊,然后爸爸就给他看电视,可是就是在家里看电视也是很无聊的,就看了好几个小时的电视,我就觉得外面的太阳那么好,应该是要多出去玩玩啊。

然后我就问小石头要不要去外面玩啊,小区里玩啊,小石头说好的啊,我们下去吧。然后我们就一起下去玩了,小石头还带上了他心爱的滑板车,小区里还是不错的,中间的地方是没有车辆的,可以放心的让小石头在那边玩滑板车。

可惜啊元旦了居然小区里一个人都没有啊,小石头就只有一个人很孤单的玩着滑板车,真的,怎么就一个孩子都没有啊啊,是不是都出去玩了,或者都是去奶奶家里,或者是去外婆家里了啊。小石头喊,佳佳,佳佳。佳佳是我们小区里和小石头一个班级里的同学,所以两个人有时候在小区里玩的时候遇到就很开心。

可惜这个时候连佳佳也没有在,好吧,小石头就只有一个人玩了。孤单的孩子,哎,家里只有一个孩子,这个时候就显示出来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还好明天就上学了,会有很多小朋友一起玩儿的。
板凳
或许孩子习惯了这分孤单
一个人玩确实有些孤单了,明天开学了就好了
一个人 玩得也是很开心呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
一个人也玩得高兴呢
一个人玩的也很开心
在室外游玩也是不错的
个性签名

一个人真的孤单呢!我家孩子经常一个人玩呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请