加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 逛进口超市
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

逛进口超市

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4526
楼主

很少来进口超市,一是我们门口根本没有,而是觉得里面的东西很贵,没有必要买。上一次孩子的姑姑在进口超市里给孩子买了零食,很喜欢,我就一直想着去进口超市里面看一看,可是一直都没有找到,这一次逛商场的时候却发现了一家新开业的进口超市。这家超市很特别,没有找到大门,只是一个柱子围起来的,到现在我都不知道他的名字,里面的小推车也和普通超市的不同,有孩子专用的小汽车购物车,孩子都很喜欢坐在里面,大人在后面推着,小购物筐可以放在汽车的后面,有专门的架子。

孩子坐上汽车,我们就开始逛超市了,我们去的时候正好是圣诞后,圣诞的气息还是很浓厚的,圣诞老人,驯鹿,花环都是这里的主题。我们推着车按照顺序看商品,这里面都是进口商品,包装上都是英文字,只有商品名称有中文注解,要不然真的不知道是什么东西呢。我们先看到的奶粉,德国的一个品牌,有试用的包装,看着我们有小孩子就给了我们两袋,回家给孩子试喝一下,我家孩子还没有对那个品牌的奶粉感兴趣呢。

之后我们来到了熟食区,这里面有试吃,看到别人再试吃,我们也品尝了一块,好像是鸭肉,味道还不错,孩子也吃了以后,真是小吃货,无肉不欢。美美的吃着我们继续向前,是买日本白酒刺身和寿司的地方,上面的小装饰物很可爱,具有日本特色。接下来是水果,上面的水果真是很精致呀,有很多我都不认识呢,价格也够可以的,不是一般的贵,这么贵的水果真的会有人买吗,包装得如此精美,应该也是送人用的吧!

下面是小食品区,看到了上一次姑姑送的小饼干,小小的一点十块钱,算是便宜的了,在这里很少找到十块钱以下的商品,我也看到了类似奇趣蛋的零食,十二块钱一个,有点贵,没舍得买,还看到了一个小电风扇一样的糖果棒,里面有糖果,上面是一个小电扇,一按开关,电扇就会动起来,我倒是很喜欢,这个要三十一个的,觉得有些不值得,还是一样东西都没有买,这里面的商品包装都很吸引人,我又是那种为了包装盒买商品的人。在这里真是太大诱惑了,推着小汽车出了超市。

孩子没有做购小汽车就是不肯下来,如果不下来我们就出不去这些竖着的柱子,只好由老公抱着,一边哭闹着离开了进口超市,这超市一点都不实惠,不适合我这样的人逛超市,我觉得里面看的人多,买的人少,不过也有结账的,有钱人还是存在的,像我这样的平民,看一看长长见识就可以了,真的让我买,我还是要考虑考虑的,我想进口超市毕竟有人家的好处的,希望有机会会品尝一下。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们这里一些大点的超市都有进口的东西卖
板凳
我们这大超市也都有卖的。
我也经常去逛进口超市的
看着真不错啊,东西都很诱人哦,哈哈
回复 2# liufen96

我已经好久没去超市了,离得远
回复 3# xuanxuan0426

我们这没有呀
回复 4# 马上有钱

进口超市挺不错的