加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 面包机——懒人的小福利
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

面包机——懒人的小福利

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:6548
楼主

去年双十一的时候,在淘宝上花398买了一款ACA的面包机。
话说用面包机做面包,真是非常省事。
奶粉,糖,盐,油和定量的水添加后搅拌开。
再放面粉,酵母和鸡蛋。
喜欢坚果的弄成坚果碎洒在里面,设置好要做的面包类型和重量就可以直接等成品了。
整个过程用不到5分钟。
唯一的缺点就是比较费电,做个面包需要3个半小时。
这点就不及烤箱好了。
但胜在方便嘛!

因为老公上班的时间有点早,6点半就要走了。
所以半夜定时给老公做了个面包当早餐。
谁知道早上起来后,看见面包原封不动的躺在那里。
一定又是起的晚了,连吃都顾不上了。
刚给老公的鱼喂完食,就听见宝宝在那嚷,爸爸呢,爸爸去哪里了。
原来是宝宝醒了。睁开眼睛就嘟囔着饿饿饿。
看看时间都已经八点多了,小家伙又一直说饿,就借花献佛,把面包给她吃吧。
彤彤就是喜欢吃面食,米饭啊什么的吃的都差。
饼干,面包,哪怕是不带馅的馒头,也可以不就着菜直接吃。

虽然卖相赶不上面包店的面包,但是味道很不错呢。
自己做的面包很厚实,吃一片能顶上外面的一个面包来的顶饱。
最重要的是里面的食材都是自己挑选,不含任何添加剂,让人吃的很放心。

吃片面包,喝杯牛奶,也算一顿营养丰富的早餐啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
以后可以不用去超市买面包了。
板凳
真不错啊,自己做的安全又省事
评分记录
好棒的面包,真棒
以前我们也试过用面包机做面包,不过我们多数面包要是用来揉面的。
做的真不错啊,既方便又好吃
回复 5# 冰钰愛玥

我家是两位都爱吃面包才买的,揉面的时候还真没用过
个性签名
回复 2# 家有千金

偶尔也买的,有些的面包做不出来啊
个性签名
回复 3# qianqian0901

嗯,就是想吃的时候要等3,4个小时,半夜定时还行。
个性签名
回复 4# 家有小淘气

这个是最简单的甜面包。放了很多糖只有淡淡的甜味。
个性签名
回复 6# 小Aric的幸福

嗯,自己做材料可以多放点
个性签名
看来不错呢 亲做得真是好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 12# 帅小虎

面包机做的好偷笑
个性签名
有面包机做面包就方便了。
回复 14# liufen96