加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 29岁生日,11个心形巧克力的蛋糕代表了老公的一心一意
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

29岁生日,11个心形巧克力的蛋糕代表了老公的一心一意

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:19838
楼主

今天是我29岁的生日,我蛮珍惜的,因为从明年开始我就已经要过30岁的生日了,也就意味着我不能再像小孩子一样任性,为所欲为的想干嘛就干嘛了。不过我还是很开心的,因为比老公小5岁,我是奔三的年龄,而老公已经被称之为奔四了。或许女人都到了一定的年龄不喜欢被说老吧,我就老说自己才二十多,偏偏老公经常反驳说我已经三十,哼哼,他就是嫉妒我比他年轻。

但是老公今天还是挺让我开心的,昨晚回来时把脚砸伤,可是他还是记挂着我的生日,给我订了一个蛋糕,粉色蛋糕上面还有11个心形的巧克力,他说代表了一心一意。对于这么一个现实主义者能说出这么肉麻的话,挺让我感动的。我问生日礼物是什么?老公说你不是一直想要跑步机吗?等我脚伤好了以后就陪你去选购一个。哇,真心感动加喜悦啊,老公竟然同意给我买跑步机了。

因为今天刚好是阳历年,我们以前就说好阴历新年去婆家过,阳历新年去娘家过,所以我们到了老妈家,老妈准备了一桌丰富的聚餐,配上老公带来的蛋糕,真的好热闹!可惜没有数字蜡烛,老公就给我点了两根普通的蜡烛,代表了20多岁。弟弟在旁闹着说要点三根,怎么也是奔三了啊,被我很踹了两脚,女人的年龄不是拿来开玩笑的,坏蛋!而且弟弟没有准备礼物,鄙视他。

有家人、有爱人、有宝贝的陪伴过生日,很幸福,也很快乐。蛋糕的款式不算复杂,可以说比较简单,但是心形的巧克力却有着比较深的含义。蛋糕夹层是蓝莓酱和布丁,非常好吃,特别是布丁,以前吃过的蛋糕里都只是加酱而已,因为老公说我爱吃布丁,所以才加了一层布丁。老公的体贴和用心是我收到最好的礼物,就连我的宝贝Aric也亲吻着我的脸对我说“妈妈,生日快乐!”谢谢我爱的他们,这是我过的最幸福的生日。

最后一个20多岁的生日,老公给我点了两根蜡烛。

还有弟弟一家三口、老爸老妈给我过生日,大家一起许愿,希望2015年平安快乐!

两层的夹层,一层蓝莓酱,一层布丁我的最爱。

吃蛋糕可是小朋友们最快乐的时刻了,我想我的幸福,就是我的宝贝们快乐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-01-01 23:35 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个蛋糕清新漂亮,生日快乐!!!
板凳
亲生日快乐!玫瑰
小五岁,老公会更懂的心疼人的,可以在他面前任性一下,呵呵
好幸福哦!祝福亲爱的生日快乐!
个性签名

与宝贝一起成长!
生日快乐哟!
祝亲爱的生日快乐,这个生日蛋糕很漂亮呀!
生日快乐啊
好幸福哦,亲爱的生日快乐
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
这个蛋糕清新漂亮,生日快乐!!!
ttxs 发表于 2015-01-02 00:45
飞吻谢谢亲爱的
亲生日快乐!
WYYBB 发表于 2015-01-02 08:37
飞吻谢谢亲爱的
小五岁,老公会更懂的心疼人的,可以在他面前任性一下,呵呵
天使宝贝娃 发表于 2015-01-02 09:40
偷笑是啊,找个大一些的老公,他会让这点我
好幸福哦!祝福亲爱的生日快乐!
思睿妈 发表于 2015-01-02 11:28
飞吻谢谢亲爱的
祝亲爱的生日快乐,这个生日蛋糕很漂亮呀!
冰钰愛玥 发表于 2015-01-02 14:13
飞吻谢谢亲爱的
生日快乐啊
泮来泮去 发表于 2015-01-02 14:32
飞吻谢谢亲爱的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请