加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 关于巧克力蛋的几次有趣对话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于巧克力蛋的几次有趣对话

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3372
楼主

罐罐特别特别的喜欢吃那个巧克力蛋,一个是因为的确好吃,一个就是因为里面的小玩具,可以满足孩子的好奇心,可那个价格实在不便宜呀,而且吃多了也不是很好呀,也就有段时间没有给他买了。直到圣诞节时,看见朋友们都给自家的宝贝准备了巧克力蛋,不管是女孩子还是男孩子,都有这个,可见这个巧克力蛋的诱惑是有多大呀。
于是我也在圣诞节那天给他买了一小盒装的,里面有3个,价格是22.那天去接罐罐放学时就给了他一个,另外两个我是放在包里面,他没注意看,因为他的注意力已经被我手上的那个吸引过去了,赶紧的抢过去,打开就来了一小口,才很哀怨的说了一句‘真好吃呀,我都好久没有吃到这个了’。哎,怎么给我的感觉,我就好像是个后妈似的涅,不给孩子买他喜欢的东西吃呢,汗颜呀!

直到第2天,那两个巧克力蛋还在我包里面,我带着他去医院了,本来我是在和外婆聊天的,告诉外婆这个巧克力蛋的事情,说我昨天买了3个,现在还有2个呢,可惜外婆耳朵不太好,没听见,反复问了好几次,结果就被耳尖的罐罐听见了,马上就笑嘻嘻的去拿我的包,直接就在里面找到了,可把他高兴坏了,几下就被他解决了。

而就在今天下午,也是从医院出来后带着他去了解放碑,可他还想东逛西逛的,一会要求这样一会要求那样,可我真的很累了,实在不想再到处走了,干脆就告诉他,说给他买巧克力蛋,他才答应回家的,可在车子上就已经吃了一个,回家后又吃了一个,剩下一个自己拿来给我的,说是明天吃的,还问我乖不乖,我还表扬他乖呢。

可实际是,等晚饭吃完没一会就打那个剩下的巧克力蛋的主意了,一会跑来问我,妈妈,那个巧克力蛋放在那里会不会坏呀,我直接告诉他,肯定不会坏的,你看超市里面放了这么多,怎么没有坏呀,说得他哑口无言,然后一会忍不住又跑来说,妈妈,我想看看那个里面是什么玩具,我说明天看不一样吗,然后他又回答我了,可我没看就睡不着的,老是惦记着,哈哈,这叫什么逻辑呀,明明就是想吃,算了,看到今天是新年的第一天,就放纵他一次,让他把最后一个解决了,不然会来你耳边唠叨好久的。

看看这吃货,小嘴巴吃得满嘴都是花的,连鼻子周围都是巧克力,看得他老爸直摇头呀

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
是那个健达奇趣蛋吗,我家的也喜欢。
板凳
健达奇趣蛋是很有趣
偷笑 小孩子都蛮喜欢呢,不过我挺愁的,因为巧克力酱总能弄的身上脏兮兮的
我家也喜欢健达的,虽然东西不好吃,但就为了里面的玩具
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
奇趣蛋里面还有玩具,挺好的,就是贵
个性签名

是那个健达奇趣蛋吗,我家的也喜欢。
liufen96 发表于 2015-01-01 23:39
是的,就是那个
个性签名
健达奇趣蛋是很有趣
ttxs 发表于 2015-01-02 00:01
呵呵  主要是里面有玩具,就很吸引小朋友了
个性签名
小孩子都蛮喜欢呢,不过我挺愁的,因为巧克力酱总能弄的身上脏兮兮的
小Aric的幸福 发表于 2015-01-02 15:06
哈哈,我家的吃这个还好,就是吃那个星球杯才会整得脸都是花的
个性签名
我家也喜欢健达的,虽然东西不好吃,但就为了里面的玩具
帅小虎 发表于 2015-01-03 20:29
是啊,就是里面的小玩具吸引小朋友
个性签名
奇趣蛋里面还有玩具,挺好的,就是贵
diandianxuhan 发表于 2015-01-04 15:12
恩恩,是有点小贵
个性签名
回复 8# 罐罐妈

是啊,就是因为有小玩具
我女儿之前也很喜欢,现在没让买了
呵呵,可爱的罐罐!我家孩子也喜欢,我已经很久没给孩子买了
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请