加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 新人报到
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新人报到

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3513
楼主
新人来报到啦!!!

请问,为什么我发不了帖子呢?

还想问如何能申请试用啊?要发多少帖子,注册多久才可以啊?

谢谢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
咦?!这次可以啦!太好啦!终于发一次帖子啦!
板凳
亲爱的,你的问题就是字太少了,刚开始我还以为没有验证邮箱。现在好了,以后亲爱的就可以正常发贴了。那个试用试读,不是看发多少个贴子的而定的。而有机会通过试读的,不看注册时间,新人同样有机会。只要亲持续的活跃,多发精华贴,得到的试读机会就大大的提高了。亲爱的继续加油,有不明白的地方可以找我的,祝亲爱的元旦快乐玫瑰
欢迎新朋友的到来。
欢迎新朋友
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# 冰钰愛玥

谢谢,谢谢! 丑丑说宝宝地带人都特好!一来亲就这么帮我。好感动啊!
谢谢大家!!
欢迎新朋友玫瑰
回复 6# 柒仔

丑丑说得一点都不错,这里的妈妈们都是非常好的,亲爱的放心好好的在这里玩,嘻嘻跳舞
欢迎新朋友的到来玫瑰
回复 10# 小Aric的幸福

谢谢。
亲 也是元旦加入的吗 我是去年元旦加入的 现在正好一年啦 亲要加油呀 这里非常好
个性签名
开心快乐
欢迎新人!多来逛逛,多发好帖,试读机会多多呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请