加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【圣诞“结”美食】+自助海鲜烤肉满足一家人的口欲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【圣诞“结”美食】+自助海鲜烤肉满足一家人的口欲

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4405
楼主

圣诞节肯定是要去外面吃的,我和Aric是吃货,平时在家也是懒得做饭吃,不过那是没办法的事情,到了节日,我们就有了非常充足的理由去吃美食了啊!不过吃什么好呢,这就是个比较纠结的问题了。Aric倒是无所谓,什么都可以,不过更喜欢吃海鲜,我想吃火锅,老公想吃烤肉,这一下子三种了,可真让人难以选择啊。最后突然想到不如吃自助餐啊,绝对能满足所有人的需求。

我们以前去吃过一家自助海鲜烤肉店,晚餐一个人是59元,而且1米1以下的孩子是不收费,等于我们一家三口去吃,也才花100多块钱。去了以后给Aric量身高,真是太险了,因为Aric刚好1米1露一点点头。不过因为是圣诞节,而且Aric很会说话,所以也就没收他的费了。这里除了各种烤肉,还有海鲜,以及各种饮品、红酒、汤类、饭类、面点、火锅,火锅味道一般,不如烤肉好吃。

我和老公很爱喝这里的红酒,估计是便宜的更像饮料一些吧,而不如红酒的那种醇的感觉。Aric很爱吃小火锅里的鹌鹑蛋,我最爱吃的就是烤肉里,老公最爱吃烤海鲜。这顿饭吃的倍儿爽,因为都是自己来烤,时间上虽然久了点,但是却自由很多,而且还很好吃。吃饱喝足了一家人逛个商场,买买吃的喝的,还让Aric遇到了圣诞老人的人偶,很可爱,跳着舞唱着歌,很有圣诞气息啊。

我们吃的品种比较多,烤肉、烤海鲜、小火锅、面点等等,特别是我,满盘尽是烤肉啊,哈哈,好吃。

我们现在挺认这地的,味道不错,而且价格不贵,虽然离家有点远,不过倒是挺清静的。但是就在郊区的自助烤肉店,在圣诞节也是人来人往啊,看来大家都蛮重视这个节日呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 14-12-31 23:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-01-29 14:32 活动奖励
  •   小红花 +1 15-01-29 14:32 活动奖励
沙发
圣诞快乐啊,有美食相助真是好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这么多好吃的,这个圣诞节过得不错
满盘尽是烤肉,我也喜欢啊偷笑
评分记录
热热乎乎,非常美味的一桌!
吃自助火锅实惠,要是点餐的火锅花费更多呢,圣诞节有美食个伴真不错!
好吃啊,大早晨看来不能看美食
哇!不错呢!看着就暖洋洋。
个性签名
好吃不贵,真实惠!
糖糖现在吃自助都买单了,长那么高干嘛
个性签名

个性签名

个性签名

还好身高没有超多少
看起来不错 一定吃美了吧