加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我也会投其所好!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我也会投其所好!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2691
楼主

今天,小家伙又在动画片里学到一个新名词:“投其所好!”

对于这个新成语,宝宝好像特别的兴奋,妈妈就好奇了,问宝宝知道这个词是什么意思吗?

小家伙告诉妈妈:“投其所好就是用对方喜欢的东西来吸引对方。”

妈妈就问宝宝:“那个词对宝宝来说有什么特别的?怎么看着宝宝特别兴奋呀?”

小家伙故做神秘地对妈妈说:“这个词可是一个好点子。”

“什么好点子?”妈妈更好奇了。

小家伙清了清嗓子,很郑重地对妈妈说:“我现在有办法来管住爸爸了。”

“哦?”

看着妈妈一脸迷茫的样子,小家伙笑了:“爸爸不是总是想着自己玩,不陪我们吗?我们就根本投其所好的方法,来把爸爸吸引过来,然后爸爸就得陪我们了。”

“那用什么来吸引爸爸呀?”

“你来看我的。”小家伙对着卧室里的爸爸喊:“爸爸,出来陪我们玩吧。”

“爸爸累了,你和妈妈玩吧。”

“爸爸,你来看呀,客厅里竟然有好多钓鱼竿,这是怎么回事呀?”

一听有钓鱼竿,爸爸赶快跑过来,小家伙趁势抓住爸爸:“看来爸爸不是很累的,那么就陪我们玩吧。”

被宝宝抓着,爸爸只好认输,陪我们一起玩起来。

呵呵,原来就是这样的投其所好呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝真是太可爱了
板凳
是呀,宝贝真是招人喜欢呀
偷笑 宝贝很聪明,很会用成语呢
宝宝真聪明呀,知道爸爸爱钓鱼
宝贝的语言能力好强的说
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝会活学活用,知识丰富
个性签名

最新试读试用